malinka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Всім привіт. Дуже хочу на Новий рік поїхати на Драгобрат. Обдзвонила майже всі отелі,все вже заброньовано((( Можливо хтось замовив більше номерів ніж потрібно,хтось відмовився. підскажіть де є вільні місця??? Изменено 4 января, 2009 пользователем malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 =2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 =2Барсик ты с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 я просто пофлудил )) сорре я на НГ живу в Ясинях, на драге сильно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weird Al1 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Всім привіт. Дуже хочу на Новий рік поїхати на Драгобрат. Обдзвонила майже всі отелі,все вже заброньовано((( Можливо хтось замовив більше номерів ніж потрібно,хтось відмовився. підскажіть де є вільні місця??? Ты едешь на Драг? +1 Привет, ты когда на Драг едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 планировал ехать, пост 18.11 Уже на буку еду 2 числа, а у вас места есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weird Al1 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 планировал ехать, пост 18.11 Уже на буку еду 2 числа, а у вас места есть ? места для спальников с 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет, и в этом сезоне не установят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты