Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Боты Nike Интересно, насколько они хороши по качеству и т.п. Или это как машины Samsung... :ag: Ежели кто что знает, отпишитесь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то Найк влюбился в наши украинские сине-желтые цвета. :ag: Недавно заходил в найковский магаз (в Донецке), ниче подобного там не видел. Как завезут - пощупаю, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 их к нам думаю не привезут, по крайней мере официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Хреновастенько выглядит ботинок. Не знаю, я бы не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а какая у них цена интересно? хотя бы приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 их к нам думаю не привезут, по крайней мере официально ну найковская реклама по сноубордной линейке одежды висит по городу... как минимум напротив мандарин-плаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо им кстати за то что на рекламе лыжики Элан, только вот, какие доски - не разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо им кстати за то что на рекламе лыжики Элан, только вот, какие доски - не разглядеть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Кста, интересно, насколько удобна конструкция с внутренним ботинком без шнуровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты