nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Да круто было Жаль что на такую шару мы не попадем больше :ak: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 2 barsik Чувак, а ми пересікались на Захарі, в тому кабаку на верху, ти ще крепи перекручував. Маладца, будем знати героїв в лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 чуваак!я как в жж увидел фото - чуть не охуел! короче респект, тупо красавцы! а я недельки через 2 наверна буду открывать сезон, когда ажиотаж спадет, патамучта на эти выхи же все рванут и будут мега-толпы... :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) короче из прошлогоднего опыта и из сего отчёта понял, что я ярче всех открывает сезон тот, кто шлёт всех накуй и едет на свой страх и риск на неделю раньше, чем все остальные ) тому достаётся снега по пояс) респектос !!! искренне рад за вас Изменено 26 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 фак вас в анус, я тоже хочу..... :ak: ЗЫ ребята молодцы 5 балоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) короче из прошлогоднего опыта и из сего отчёта понял, что я ярче всех открывает сезон тот, кто шлёт всех накуй и едет на свой страх и риск на неделю раньше, чем все остальные ) тому достаётся снега по пояс)респектос !!! искренне рад за васТак оно и было 8) Только ехали мы под предлогом побухать, ну и вдруг повезет покатать 8) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 я рыдаю... и на те выходные и на эти ехать не получайцо.. :ac: а в киеве по-моему лето начинается...протас не светит даже снега посмотреть... РЭСПЭКТ всем, кто открывал сезон... я вот в худшем случае только на НГ его открою...да и то, если снег карпаты не покинет... а снаряги-то новой накупила вот каждый день напяливаю и парюсь :ag: надежда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 я как раз там новые боты и крепы тестил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 2 barsik Гнав ти там собі, дай дарогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты