Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Там есть что угодно Фрирайд, Фристайл,ДЖиббинг,Бэккантри-Фристайл иногда проскакивают сноускейты. Короче можно найты всё, чего душа пожелает, кроме жестки дисциплин :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Классно. Эх, как бы теперь болваночки передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Кстати о фрирайде: там его не так и много по большему счету. Вчера пересмотрел пару штук на роботе (тока тсссс никому не говорите, а то уволят ещё) а там совсем мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 кто-нить в сети видел Рекламную Паузу? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 только что посотрел "Afterbang"! Меня зацепило, не знаю почему но зацепило :D , вроде и ультра-крутых трюков нет, вроде и супа-пупа-про-райдеров нет, а всё равно зацепил :roll: .... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 KidaНайдёшь фильм, давай сцылку! 8) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Блин! скачать это всё реально нада терпения....кароче, если задацца идеей, то могу за месяц это всё скачать....НО блин там гигов 60 не мень ше!! там только на одном фтп я нашол 40 гигов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дедд, ты не хо4ешь нам в киев передать болвано4ками видео..? :lol: А мы тебе, 4то то соберем...Смотрел Cold Fusion - Уорена Миллера....- неплохой фильмец Видели CKY- 4то то типа Jackass- есть забойные приколы..Друг ска4ал 4етыре 4асти- зашибенные фильмы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 у меня нет даже как записать на болванки :oops: ... хотя при желании можно что то придумать 8) ладно, разберёмся :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 а кто-нить смотрел Dropstitch или Dropstitch 2? интересно :D :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Атстой какой-то!!! пытался открыть фтп ftp://snow.plus.ruИ нихрена!! гаварит, что нет доступа мля!! неужели закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 там ,иногда, такое бывает, просто, время от времени заглядывай туда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 интересно как договрится с админами сноу... ру насчет расширения канала..можна прямо на мой айпишник... а то качать 10 кб в сек. при канале 10 мегабит.... :roll: :x в аське молчит он(админ тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 НА мыло алмину напиши...но нам то никакого понту, Что ты хоть всё выкачаешь....Ты то черти где, и наверное в киев не собираешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я тут немножко покачиваю со snow.plus.ru, качается фигово, но качается.В общем уже скачено:Luminous_Lama_(snowboard).aviHaakonsen_Faktor_(snowboard).mpgUnleashed_Snow.mpg - отличное качествоTB11_NoticeToAppear.avi - отличное качествоPulse-MackDawg_Snow.mpg - хорошее качествоЕще будут:Nixon_Jibfest-MackDawg_Snow.aviTB10_Optigrab.aviVivid-Absinthe-Snow.aviКто хочет меняться? Рку на Рку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Так.......а у кого вообще есть реально сноубордическое видео??? я бы парочку болванок переписал...но блин...тока в киеве....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Появился:Nixon_Jibfest-MackDawg_Snow.avi - нормальное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 zimbabwaЗапраста поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 появился:TB10_Optigrab.avi - неоткрывается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 если чукча найдёт новые сцылки, то пускай выкладывает сюда =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Нет, сначала чукча сольёт всё что тут написано :shock: &51& Обновление.Скачано:1. Unleashed. 560 мб. 2. Haakonsen Factor. 210 мб. 3. Luminous Llama. 125 мб. 4. Notice to appear. 550 мб. 5. Nixon Jibfest. 6. Transcendence. 7. Pulse. 360 мб. 8. Optigrab. 700 мб. 9. Voice. 660 мб.10. Vivid. 600 мб.11. Technical Difficulties. 270 мб.12. The Resistance. 300 мб.Отдельное спасибо TJ за следующий материал:1. White Balance 2003. 700 мб.2. King Size 2003. 670 мб.3. Saturation 2003. 690 мб.Итого: 13 CDПо вопросам безвозмездного заката на болвани (за исключением самой болвани) обращайтесь в Ась 155069486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А кто-нить может выложить все это добро на каком-нить украинском фтп-шнике (в зоне UA-IX)? Оттчень хочецца посмотреть, но у меня заруб. трафик платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Народ, а есть у кого-то DVD (не порипаное в DivX)? Идеально было бы в IP Net'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Snowboarder (RUS) http://movies.pervonah.org.ua/%5bRU%5d_Sno...rder_(2004).aviКусочек, вырезанный из середины для оценки качества http://movies.pervonah.org.ua/sample_%5bRU...rder_(2004).avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ну что, злодеи, ни у кого DVD нету? На Озоне есть Snowboarder, Рекламная Pauza, Cold Fusion, Extreme Ops... Сроки доставки, правда, печальные. Кто-нибудь покупал? А на Петровке что-нибудь интересное есть, и если есть, то где именно?Кому интересно, соответствующие разделы Озона:DVD / DVD 5-й зоны / Досуг и образование / Спортивные программы / Сноубординг и горные лыжиDVD / DVD 1-й зоны из Амазона / Documentary. Sports. Educational / Sports / Skiing & Snow Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты