Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 чего-то я не поняла ... или я шось пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 рисунок не открываеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 а что тут не понятного? вполне реальная перспектива в этом году - фраза начальства: "хотите премию? а *уй вам - денег нету!". или же, совсем грубо: "Премия? *уй сосите, а не премию просите!".. PS гребанный кризис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 а херово-то каааааааааааааааак :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 картинка не открываесцо :ak: но по поводу ху**я прочитал :ag: . понял :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты