sonya 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Скидайте,если не влом,ссылки на прикольные аватарки.Поможем друг другу! :wink: :lol: А то УЖАСНО нравятся очки Spitfire :lol: 8) .Интересео,и где это люди такое находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Профиль-показать галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нет ничего милее, чем аватарка сделанная своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Вот-вот, я тоже так думаю своя аватарка круче усех.... :lol: А Спитфаер сделал аватарку с фильма "Сноубордер", покрайней мере его так называют у нас... :lol: :wink: А если хочеш прописываеш в поисковиках ТЕму, выбираеш "картинки" и жмеш Энтер :lol: Вродеж несложно?.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нет ничего милее, чем аватарка сделанная своими руками.Это точно, вот по этой причине я до сих пор и постюсь без аватарки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А что же с руками такое? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А я свАю аватару просто нарисовала сама....патаму шо хотелосЬ как ни у каво)))так шо у мИня полный исклюзифф))))Попробуй ...вдруг получиЦа))) :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 я свою тоже сам сделал...почти сам....минут за 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А что же с руками такое? :DДа вот не доходят никак до этого благого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я тоже сам намалевал себе аватарку...не подумайте что хвастаюсь, просто рисовать любюлю с 3х лет...Хотя из-за долбаной работы совсем мало времени на это любимое занятие... Думаю, что ссылок на аватарки вряд ли нароеш в интернете... Лучший вариант скачать понравившуюся фотографию, а после этого конвертнуть её (или фрагмент) в фотожопе. В размере 100х100 пикселов. А дальше нет предела креативу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 АГА и после ЖОПЫ(фото :lol: ), эта картинка будет тебя представлять, хорошо что в инете нельзя почуять запаха :lol: :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 АГА и после ЖОПЫ(фото ), эта картинка будет тебя представлять, Твоя шутка меня рассмешила... особенно, когда глянул на твою аватару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я рад что моя Аватара тебя порадовала :lol: :D :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Какие вы все рисовалообильные.......... 8) А вот не умею я это делать! .Видно прийдется инет переворачивать........ :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 2 sonyaМожет у тебя есть какие-нить прикольные идеи? Поделись , а я попробую намалевать... А потом Вовке их намылю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 товарищи доскеры! озвучте пжалста термины годные для названия одежды для спорта.оцен на нада!danke! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Странные у тебя запросы, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Вот и я что-то совсем его не пойму... Может ему просто тепла человеческоо не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ну вот! Пришел, заинтриговал тут всех и пропал. Разве так можно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 товарищи доскеры! озвучте пжалста термины годные для названия одежды для спорта.оцен на нада!danke! :shock:Можеш одежду для лыжников назвать "Лыжоид-11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 никуда я не пропал.насчет человеческого тепла все тип-топ,а у кого-то точно не хватает.Пошью семейки с начесом и капюшоном и назову ujin.а одежда будет по любому ,не в фуфайке же ходить. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну и странный тип! :? Явно с лыжнековской братии :lol: .Как колючки поднял,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Кстати у меня праздник :P .Я поднялась выше по рейтингу.До PRO- . :twisted: УРАААА!Токо если б к этому пропорционально увелич. и умение "бордовать" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 да ни с какой я не лыжнековской братии! :D я вообще в волйебол играю 8) .но так как возникла тема по зимней спортивной одежде то обратился к вам.а вы сначала ля-ля :wink: а потом толко думаете :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Можеш одежду для лыжников назвать "Лыжоид-11"Где две единички явственно символизируют лыжи торчащие из снега...А по-поводу "озвучте пжалста термины годные" даже после его появления всё арвно всё осталось туманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты