bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 нужно ещё учитывать что камера была не на штативе, судя по облакам это оператор повёл камеру Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Моё дело сказать правду Морфеус :ag: даешь синюю и красную таблетки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё. Сурово :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Весь его полет выше 3 метров — издевательство над законами физики. Например, присмотрись к этому моменту: Между этими кадрами доли секунды. С какой радости чувак полетел вправо, да еще и быстрее кайта? Присмотрелся. Мне кажется его в ту сторону повело по инерции, как будто его раскачивает под парашютом. Кайт при этом тянул от снимающего и немного влево. Вот и показалось, что чувак тянет кайт. А вообще это, по-моему, оператор повёл камеру, т.к. светлое пятно справа тоже сместилось. Хотя на таком качестве хрен поймёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 развод и точка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Я ттеж мало вірюв такий різкий підйом, так як знайомі літають на парапланах(хоч і не зовсім кайт, але..), такого не бачив. Те що люди рухали камнем вниз бачив. Колись були в Одаєві(іванофранківська область на березі Дністра) так мужика хлопнула негативка, крило склалось на висоті десь метрів 20, повезло що встиг викнути запаску, і що сів не на ЛЕП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты