КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 обращаюсь к тем кто это пережил или точно знает :ag: шмот с мембраной 5000/5000 промокал у кого-то? :ae: ктоме тех случаев когда под душь в нем лезли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 у меня нет - но так как куртка и штані тонкие -то холодно :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 у меня нет - но так как куртка и штані тонкие -то холодно :ac: а флисовых подштанники продаются? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 зависит от качества шмоток у меня куртко бонфайр, мембрана 5к, ни разу не промокла. даже намёка не было. хотя катал и под дождём все, у кого шмотки лма, тоже вполне довольны мембраной 5к а флисовых подштанники продаются? :ag: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Шмот ЛМА уже узаю 2 сезона мембрана 5\5 не промокали штаны даже весной в мокрой каше. Но у ЛМА была брендовая мембрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear&Loathing 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 куртка 5/3, три часа под ливнем - сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 лма 5/5 заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Шмот ЛМА уже узаю 2 сезона мембрана 5\5 не промокали штаны даже весной в мокрой каше. Та же хрень с ЛМА у меня было в прошлом сезоне. Щас юзаю 4 square 5/5 - под дождем не мокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Почему ты так сильно боишься промокнуть? =) 5/5 промокала во время сильного дождя. А вобще в 99% всех ситуаций 5/5 не промокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 не промокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 катались под дождем ... не промокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 аналогичный вопрос, чтоб не открывать новую тему: а 3\3 на сколько быстро промокают, если промокают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ))))))) плять )) 3/3 - это уже экзотика. такие вещи поискать нужно. у брюнотти что-то такое есть. думаю, если вещь будет использоваться не как ветровочка, а реально катацца в ней, то 3/3 брать не стоит. хотя в какой-то статье про мембранные ткани читал, что мембрана 3к уже считается водонепроницаемой тканью, но есть же дополнительные нагрузки на материал. штаны 3/3 я бы точно не стал бы брать себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snail13 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 а флисовых подштанники продаются? :ag: лучше термуху одень, а сверху шмот.ну а в рюкзак флиску на всякий пожарный :ab: при 4.5 часовом подьеме на чатырдаг по мокрому снегу ониловские шнаны с мембраной 5000/5000 не помокли. а что бы было воще тепленько покупай шмот с синсулэйтом в нем оч тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты