марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ааа, извините) 27... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 буду :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 бля... только увидел тему.. завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 а я сегодня уезжаю... ТиДжэй, Таня(gourmandise), Богдан вам ждать прийдется до 10ого числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ТиДжєй и Таня... я могу перепродать ваши проездные...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ТЖ счас уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ТиДжєй и Таня... я могу перепродать ваши проездные...)) Марла, ты чё?? :ai: Жду тебя сегодня( 11.01.)под твоим парадником!!!или ты подойди,если тебе не тяжело под парадное нашего агентства давай часиков в восемь!!!!!!!!я типя еще наберу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 или ты подойди,если тебе не тяжело под парадное нашего агентства ой, марлочка, не ходи.. продадут жи ж в рабоство... а вообще, товарисчи, спешите видеть - эпическая встреча двух барыг =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ой, марлочка, не ходи.. продадут жи ж в рабоство... а вообще, товарисчи, спешите видеть - эпическая встреча двух барыг =)))) Ленок , ты тупа жжешь я под стулом :ag: ребята встреча состоялась :ag: Барыги чувствуют друг друга телепатически Алина поймёт о чем я :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 панимаем панимаем) пацан пацана видит издалека... жду ТЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 а не залишилось зайвих проїзних часом ? мені б річний на метро-тролейбус, або хоча-б метро онлі, єсі шо сенкс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 лишних нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Файоли 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 хацю,хацЮ, хаЦЮ, хАЦЮ, ХАЦЮ хотя бы на следующий месяц, если прочехлила, то может на март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 на февраль провтыкали март заказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 до 11 числа можно на март заказать! 42 метро 66 - метро- трол, автоб., трам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Файоли 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 :ag: 1 на метро. напиши когда обмен "денег со стульями... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 8 февраля на Льва Толстого в 18.00 возле МакДональдса принимаю деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты