bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Скільки коштують послуги технічного прогрессу на Дразі? 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дом с недостроеной крышей под креселкой это жесть А с бугелем что? Оставят его, ну хоть до конца этого сезона? Щас работает? Я конечно рада что прогресс добрался до Драга, но я так расчитывала именно на бугель((( Высоты боюсь Получаеццо теперь бугель будет только в Яблунице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 чес какой-то и куда с нее спускаться? сфоткайте кто-то сверху направления для спуска, кто там будет в ближ. дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дом с недостроеной крышей под креселкой это жесть А с бугелем что? Оставят его, ну хоть до конца этого сезона? Щас работает? Я конечно рада что прогресс добрался до Драга, но я так расчитывала именно на бугель((( Высоты боюсь Получаеццо теперь бугель будет только в Яблунице да успокойтесь вы..... это вообще кресло не "ДРАГОБРАТа"! бугели никто и никуда девать не будет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) типо так) вид с недалеко от вершины первого жандарма )) высадка получается на перешейке, повыше подьемника Оазы Изменено 9 февраля, 2010 пользователем demonsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а креселку, что на стог идет не запустили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, извините за оффтоп, но все же... подскажите цены на абонементы или на разовое катание на Драге, кресло и бугель и сколько там подьемников... как-то тяжеловато найти инфу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а креселку, что на стог идет не запустили ? нихт, стобы стоят, тросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrant 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, извините за оффтоп, но все же... подскажите цены на абонементы или на разовое катание на Драге, кресло и бугель и сколько там подьемников... как-то тяжеловато найти инфу...))) бугель (Драгобратский) был 160 грн - 20 подъемов 90 грн - 10 50 грн - 5 Вроде так...если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Tyrant, спасибо))) А креселка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrant 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Tyrant, спасибо))) А креселка? В этой теме уже отвечали - 10 грн. Хотя креселку при мне еще не запускали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я лично видос с участием работающей креселки на драге в ютубе смотрел. Может конечно это и монтаж и комп графика. погуглите темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а креселку, что на стог идет не запустили ? её не запустят в этом сезоне 100%.... сказали что у нас в стране "запустити кріселку, це як запустити ракету у космос... грошей нема.... бла-бла-бла...."!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты