driver 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Перерыл весь Киев, нигде нет средств для стирки мембранной ткань. Куртяк и штаны грязные до неузнаваемости. Знаю что есть специальная хрень, но где ее достать??? Если кто в курсе дайте знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Перерыл весь Киев, нигде нет средств для стирки мембранной ткань. Куртяк и штаны грязные до неузнаваемости. Знаю что есть специальная хрень, но где ее достать??? Если кто в курсе дайте знать! в канте на фроловской было. есть ещё магазин спортивный какой-то. за инудстриальным мостом сразу..напротив улицы металлистов вроде..не помню как он называется. там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 в глобусе в "Экспедиция" в магазах "Адреналин" думаю и в "Экстриме" тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 фігово рив. я на вихідних зайшов в перший попавшийся магаз (на виборзькій, ель-капітан шолі) і взяв собі ніквакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff81 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 есть в атлантиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 В Атлантиде действительно есть. Поехал покупать. Спасибо за инфу!!!! Кстати, в Екстрем-стайле, Райдере, Эксдрайве и Спортлайфе этой ерунды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 в Экстриме нет! в глобусе в "Экспедиция" в магазах "Адреналин" спасибо за инфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 эль-капитан никвакс какой хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Я покупал себе никвакс и все остальное в Блокбастере (петровка). на первом этаже магазин Альрайн ии что-то в этом роде. всякой дряни там много сама эта штука обошлась вроди в 60 рн, а пропитка в 50 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 жжоте темные вы такие вещи всегда есть в Негламурных магазинах типа экстрим стайла - а в обычных. любой АУТДОР магаз располагает широким выбором очистителей, жидкостей для стирок, пропиток, двр-спрэев для разных типов поверхностей - мембранные ткани, софт-шеллы, для обуви - нубук и тд кароче, Большой бизон, Бизон, Атлантида, Команда Экс, Эль-капитам, подорож ком юа - на петровке, адреналин на героев сталинграда, велопарк - вот лишь малая часть этих магазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 В Драйв-спорте брали недавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 есть тут http://ex.com.ua/index.php?categoryID=1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты