Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 как вы думаете, какова вероятность того, что мне поменяют крепления, если в первый полноценный день катания у меня перестала нормально работать защелка на стрепе, и лопнул ремень, из-за чего я чуть не сломал себе ногу(отделался бооольшим синяком).. ?? просто, сначала решил забить на защелку и купить новый ремень, а потом подумал: "ЧИОРТ!! я купил крепы за 720 грн, какого Х я должен смирится с пугающей вероятностью, что они бракованные и в январе на Драге я из-за них убьюсь?.." крепления Drake Cobra 07\08 крепления подбирал под доску и ботинки, по совету консультанта. т.е. вес\нагрузка - соблюдены. есть шанс, что поменяют БЕЗ скандала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Чек остался? Приди туда и расскажы как все было, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 чек есть. завтра так и сделаю. просто, думал предварительно узнать - готовится к скандалу, или можно все решить мирно... в любом случае - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ЗАшелка может плохо работать из-за того что туда снег набился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ЗАшелка может плохо работать из-за того что туда снег набился это ж КАКОЙ снег должен быть, чтобы в клипсе он, после двух суток стояния, в квартире, при 22 градусах по цельсию, выше нуля, не таял, и мешал клипсе работать так, как она должна?)))))))))) Костя, я тоже тогда так подумал, когда мы на склоне сидели.. ты ж был свидетелем, но после двух суток проведенных дома - ничего не поменялось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strindi 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 та же история на похожих крепах у моей жены!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esh 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Такаж історія була минулого року, порвалися стрепи на Форум дестроєр! Помінняли без проблем на більш дорогу модель Дрейків, доплатив лише різницю і це було після шести місяців від покупки. Так що іди і проси, вимагай щоб міняли, їм на цю продюкцію дає гарантію виробник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ты ж был свидетелем, но после двух суток проведенных дома - ничего не поменялось.. канешно помню....... иди и отдавай их нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты