Hitman 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 скорей всего поеду! но обещать на 100% не буду... + кто может помочь с транспортом? кто на машине? кто может подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против :ag: ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке (ангина лечится антибиотиками, поосторожней с ними, особенно если температура. Смотря на какой ты сейчас стадии болезни, если болеешь давно - значит скоро выздоровеешь, если только заболела - от поктаух лучше воздержись. Я рельно. А то на вышке пол склона заразишь. Но ты это. Выздоравливай) 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 если выздоровею - поеду. научите как избавится от ангины максимально быстро. стакан - туда водки перцовки 100-ку дальше соли чайную ложку + перца чёрного посыпать сверху... перемешать и выпить... посел чего залезть под одеяло и нераскрыватся нивкакую - как бы жарко небыло.... всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) тожже не против а ты уверен что в эти выхи проснешься трезвым и у себя дома :ag: и я тоже у тебя есть большой шанс наконец получить диск ))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 стакан - туда водки перцовки 100-ку дальше соли чайную ложку + перца чёрного посыпать сверху... перемешать и выпить... посел чего залезть под одеяло и нераскрыватся нивкакую - как бы жарко небыло.... всё.. ты чё?! при ангине водку с перцем?! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а перепутал с грипом.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против :ag: ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке (ангина лечится антибиотиками, поосторожней с ними, особенно если температура. Смотря на какой ты сейчас стадии болезни, если болеешь давно - значит скоро выздоровеешь, если только заболела - от поктаух лучше воздержись. Я рельно. А то на вышке пол склона заразишь. Но ты это. Выздоравливай) 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 если выздоровею - поеду. научите как избавится от ангины максимально быстро. Есть один способ, не знаю как те но мне помогла и не раз! Вообщем, 50 грамм водки, + горячее молоко + мед, гадость редкая, но мне помогает, но потом под одеяло. теплые носки кофту и леч спатки что надо выздороведь, ведь "ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ГОРКУ" и все как рукой снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Есть один способ, не знаю как те но мне помогла и не раз! Вообщем, 50 грамм водки, + горячее молоко + мед, гадость редкая, но мне помогает, но потом под одеяло. теплые носки кофту и леч спатки что надо выздороведь, ведь "ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ГОРКУ" и все как рукой снимет. Ребят,раз пошла такая пьянка,не забывайте: ангина - это инфекционное заболевание....тут тёплое молок с мёдом...даже не горячее дня 3 пить надо, не учитывая кучу химии , которую нужно выпить. горячий чай,водка,острые специи противопоказанны.... 2 Больной Горка от тебя никуда не денется....лечись,выздоравливай и тогда буш кататься....ради одного дня получить осложнениеи ещё пол месяца жрать химоз..помоему игра не стоит свеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребят,раз пошла такая пьянка,не забывайте: ангина - это инфекционное заболевание....тут тёплое молок с мёдом...даже не горячее дня 3 пить надо, не учитывая кучу химии , которую нужно выпить. горячий чай,водка,острые специи противопоказанны.... 2 Больной Горка от тебя никуда не денется....лечись,выздоравливай и тогда буш кататься....ради одного дня получить осложнениеи ещё пол месяца жрать химоз..помоему игра не стоит свеч. Вполне поддерживаю! Но вылечить аншину можно и без химии. Если взять стакан красного вина, подогреть, выпить и увалится спать то в течении трех ней мона вылечится. ТОлько надо тепло одеватся и главное выгреватся. Ещё главное постоянно пить горячий чай, чем чаще тем лутьше и чайк с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ту Жигули стакан водки и полночи танцевать под жесткий бит, активно очень танцевать. после танцпола в предварителоьно разогретую машину. а потом домой и спать. на след день сожрать антибиотики и очень мого чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А теперь о поездке: завтра пойду разговаривать за маршрутку на Гер. Днепра, в четверг утром выложу инфу здесь же. У кого появится желание составить компанию,можем договориться и сходить вместе.....обращение адресованно к тем , кто живёт на Оболони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ту Крешер! Ванючка, главное чтобы те у кого я проснусь свежее пиво в раковину не выливали!!! а вообще посмотримс как оно будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А теперь о поездке: завтра пойду разговаривать за маршрутку на Гер. Днепра, в четверг утром выложу инфу здесь же. У кого появится желание составить компанию,можем договориться и сходить вместе.....обращение адресованно к тем , кто живёт на Оболони. я на оболони..даж на минской..но я работаю по будням ща до 21.00...по этому не смогу помочь,но хотелось бы)))для себя же любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против :ag: ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 24. Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А теперь о поездке: завтра пойду разговаривать за маршрутку на Гер. Днепра, в четверг утром выложу инфу здесь же. У кого появится желание составить компанию,можем договориться и сходить вместе.....обращение адресованно к тем , кто живёт на Оболони. Я бы судовольствием, только не завтра, :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 +мну запишити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 сам запишись - стрл+с и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 24. Aerena 25. Kraki 26. Бздибзік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 кстате кто надеется на халяву катания? если они откроются - то стоимость будет 100 грн в день еси небольше :ag: берите бабло с собой... там вам не протас - хочу плачу хочу нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 кстате кто надеется на халяву катания? если они откроются - то стоимость будет 100 грн в день еси небольше :ag: берите бабло с собой... там вам не протас - хочу плачу хочу нет.... однозначно..... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 можете не їхати всі отак відразу! больна уж багато вас виходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 можете не їхати всі отак відразу! больна уж багато вас виходить! Бывает форс мажор, так что может не у всех получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 кстате кто надеется на халяву катания? если они откроются - то стоимость будет 100 грн в день еси небольше :ag: берите бабло с собой... там вам не протас - хочу плачу хочу нет.... а пешком типа низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты