MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) и мня в список тож добавьте) + ещё человек гдето 6 будет... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NEKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 и мня в список тож добавьте) копируешь список, вставляешь в псто и добавляешь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 я моежет своим ходом поеду. никто не подскажет, там от аптеки на горку ничего не ездит? а то уж больно не хочется пешком подыматся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 я моежет своим ходом поеду. никто не подскажет, там от аптеки на горку ничего не ездит? а то уж больно не хочется пешком подыматся? хз....если поедешь сам-на месте разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 я моежет своим ходом поеду. никто не подскажет, там от аптеки на горку ничего не ездит? а то уж больно не хочется пешком подыматся? Если хо, могу карту кинуть поглядишь как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну я там был. я маршрутками доберусь, но хотел уточнить, едит ли наверх чтонить? а то от героев днепра довезут, а потом в горку топать... ): ну на крайняк разминочка такая получится (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну я там был. я маршрутками доберусь, но хотел уточнить, едит ли наверх чтонить? а то от героев днепра довезут, а потом в горку топать... ): ну на крайняк разминочка такая получится (: На одинацотом это хорошо, разомнешься. А вообще есть что то что идет на верх горки, щас если узнаю скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а как туда ваще добирацо? шота ездит в качестве обественного транспорта? или скока примерно такса будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну я там был. я маршрутками доберусь, но хотел уточнить, едит ли наверх чтонить? а то от героев днепра довезут, а потом в горку топать... ): ну на крайняк разминочка такая получится (: ты не понял? договариваться будем за маршрутку,которая доставляет из пункта А(Гер.Днепр.) в пункт Б(Санная трасса) а как туда ваще добирацо? шота ездит в качестве обественного транспорта? или скока примерно такса будет стоить? Солнце...спешл фо ю обьясняю :ab: туда ходит обыкновенная маршрутка, которая стоит там пару грн, но именно к склону она НЕ ходит. Суть в том,чтобы договориться за маршрутку , которая доставит нас всех по назначению....панымаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 фича в том, что я скорее всего отдельно поеду (: тобишь высплюсь, почешу за ухом и поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ты не понял? договариваться будем за маршрутку,которая доставляет из пункта А(Гер.Днепр.) в пункт Б(Санная трасса) Лутьше договорится за маршрутку, там с героев богданы ходят, влазит 52 чела и все гурбой сразу же на горку. А кто сам хочет то с героев ходят маршрутки на вышгород, язык далеко заведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну ладно. может там какой попутчик закинет на горку... а про богданчик, то 52 человеко-борда навряд в него влезет (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну ладно. может там какой попутчик закинет на горку... а про богданчик, то 52 человеко-борда навряд в него влезет (= Ну 52-а думаю не соберется, но чел 30 точно влезит и с бордами и мешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну 52-а думаю не соберется, но чел 30 точно влезит и с бордами и мешками. я тож так думаю....в общем пока определяемся с желающими..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 работаю до 16... свалить никак, взял выходной на четверг... от цуко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 бгыгыгы.... и снова здрасте.. градусник показывает, шо все не так плохо, горло тоже, ттт.. да.. завтра еси в инст свалю таки и там не промерзну (ну очень нада сдать шота до нг), то надеюсь усе будет гут =) ток я вот че хтела сказать я еси буду ехоть - то я своим ходом.. гусеничным... т.е. мя в списке на маршрутку не пишите.. или куда вы там все записываетесь =) и со мной по идее еще 3 блондинке.. блонд кар фигле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) и со мной по идее еще 3 блондинке.. это мотивация к поездке? :ag: Изменено 16 декабря, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 это мотивация к поездке? :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 С такой мотивацией может и маршрутки не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 24. Aerena 25. Kraki 26. Бздибзік 27. NEKO (Максимка) +6 Епта...вот это туча. :ag: Веталь, там не одна маршрутка понадобиться. Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Епта...вот это туча. :ag: Веталь, там не одна маршрутка понадобиться. Ыыыы а кто сказал что буит легко? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Сперва движуху на кругу героев создадим. ТАм маршруток много так что уедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 24. Aerena 25. Kraki 26. Бздибзік 27. NEKO (Максимка) +6 Епта...вот это туча. :ag: Веталь, там не одна маршрутка понадобиться. Ыыыы Я на машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Я на машинке сволочь :ag: ...мог бы по-другому написать...щас к тебе половина толпы проситься будет :ag: :ag: Изменено 16 декабря, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ВОт уже три чела едут на своем транспорте, щас так и будет чел 20 если не меньше, так что влезим полюбЭ в общественные транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты