Flash 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Моє відео за сезон 2008: весняна Алушта та осінній Київ. Подивитись на Vimeo Скачати відео (131МБ) з upload.com.ua Enjoy! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 фотки та відео прикольні. моє імхо: трюки одноманітні. спостерігати 4 хв подібні речі, але в різних місцях, стало трохи нудним. в усьому іншому - молодець! сідай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Прікольно. завжди МТВ більше ніж ВМХ подобались... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 фотки та відео прикольні. моє імхо: трюки одноманітні. спостерігати 4 хв подібні речі, але в різних місцях, стало трохи нудним. в усьому іншому - молодець! сідай 5 Дякую! Про одноманітність мені вже всі сказали, я згоден буду лаконічнішим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Можешь лучше ) Олежка, акцент на дёрты брать надо ) а то все паркет да паркет ) А так, красачег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Зачот!! Кадр порадовал: :ag: :ag: упд: кстати, Колд Сизон срендерен в черезстрочной развертке. В прогрессивной было б лучше. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Зачот!! Кадр порадовал: :ag: :ag: упд: кстати, Колд Сизон срендерен в черезстрочной развертке. В прогрессивной было б лучше. Дякую В нас на Гната Юри такі кадри не рідкість, приїжджайте в гості ))) А Колд Сізоном Паверхед займався, я його не монтував. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Дякую В нас на Гната Юри такі кадри не рідкість, приїжджайте в гості ))) А Колд Сізоном Паверхед займався, я його не монтував.Я с осени уже подумываю себе mtb взять. К весне, надеюсь, разживусь.. подъеду посмотреть на этих кадров Перерендерить там 2 клика, так што проблемой не будет.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты