wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 подобно Энеми создам тему кто едет на НГ в Ялту, планирует катать в случае снега на Ай Петри, отппишитесь, а? веселише разом, да. я + 3 тела котлетго + многа тел а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 хм... вот в Крым я б тож поехал... только не поздно ли одначе? Да и будет ли там снек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 с местами проживания вроде трабблов нету а вот с трансфером каг повезет... мы в начале декабря билеты на поед еле урвали, но у нас четкое ограничение по датам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 на ай-петри сейчас температура + ... откуда там снег на каталку будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а на какие даты планируеццо поездко? и бронировалось ли уже жильйо? или по месту будет искаццо? а то я апдумываю вариант с Ялтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 мы выезжаем 30.12 приезжаем вроде 4.12.. ну еси снега не будет, так найдем чем заняццо и барахла меньше тащить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 так а с билетами что как когда? И по бюджету в сумме на сколько это удовольствие потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 да уж, погода не радует.. но надеемся.. катать хотим 2, 3 января.. Ай-Петри либо Ангарский первал, где снег бу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 +2 с 2.01.2009 будем в Ялте звоните 80632104827, организуем вместе трансвер до горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты