Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ох есть тут на форуме одна автара каторая меня просто выВоДиТ из ровновесия! РРРррррРРР!! Я даже в топики те не захожу там где есть эта АватарАаа... :snip: Скорее всего буду.. Я может чего пропустил, Какие доски на клумбах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 barsik поменял - шило на мыло. ВЫРУБАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Dan-[2D] может поведаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 dedd Такое публично нельзя, только в личку могу. Так что там за Доски на Клумбах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто окромя Валеры был с фотегом у мя дома? гоните фотги =))) буду знать шо еще происходило во время моего отсутствия :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 2Dan-[2D] то я Колди обесчал научить ПОП360 если она притянет на тусу доску ну и во ФЛЭТе на клумбе поскакать ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вчера был второй - прошло?) пока не осталось еще немнога :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже хачу быць на фстрече!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_tree 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Загрузила фотку, чтобы легче было меня послезавтра (уже, б.. заватра) опознать. Ник с собой не возьму, он по Киеву назъезжать не любит, а растет себе на окне в горшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 О, гуд айдиа! Надо фото забросить! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ejygrossman Давай подтягивайся Ман! Будет приятно тея увидеть! Люблю Интернешнл Статус Комьюнити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 2Dan-[2D] дык вечером ужо в поезд сажуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ааааааааааааааааа http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 достаем мембраны полиетилен зонтики.. и бум пифо пить под дождем )) РАМАНТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 пилять впрочем + 1 за зонтеги и еще раз мы там летом сидели в пакре под начесигом мож там зависнем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Гы Торговая марка "ОКЗ" и ТМ "Хортица" объявили о портфельном слиянии. В свете этих событий мну был приглашен на пресс-конференцию по этому мрачному поводу. И в свете сего мрачного повода мну были вручены две бутылки водки и бутылка конины. А приду я на тусу в 2100-2130. Бугога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Z.A.P Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 тоже буду - хачу на всех пасатреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Z.A.P гыгы будем ждать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Z.A.P ууууу.... =)) 2 Барсикфух, хоть за такое пасибки!!! =)) ejygrossman Лёха, как ты думаешь, на меня нормально смотреть будут, когда я буду ехать в маршрутке с дозкой??? :lol: это ж и боты надо взять!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 уу) Завтра вс? чека?мо на ЗАПа )) Ох ранок четверга важкий буде ) ejygrossman Та встигнеш) Накатиш з нами, полл?ш сциквою ? на вокзал ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 уууррряяя у нас в четверг первые 2 пары отменили отменить себе что ли и третью с четвертой.. ммррр.. подумаю =)) Cold out харе выеживаццо, бери доззку, хоть поржем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 прогнозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 2Cold out дафай беррррииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 2BoyKot то я вчора с?дав на потяг ? ?хав сюди вже у Ки?в?, о 19 зустр?немося я ще планую на В?нтерЕктр?м Виставку сходити тобто я тут дек?лька дн?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты