DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 аааааааааа! пасибы всем!!!Икс лайфу отдельный респект...Клево поговорилиССо!Ежи из Харькова тож спасибы хорошая консультация...Апсаре за аЦЦкую поддержку ,Никсу за респектосное понимание...Ср1,Марысе,Вольке,Йожжегу,Лимонке,Моррису Танчику,Пузу,Владимиру 1000,Барсегу,Гавре,Деду,Румате,Баричелло,Ситизэну и всем-всем-всем пасибы за отпадно-клеффое настроение!!! :ha: Себе спасибы за то шо я пришел!!! :punk: Йопт,до скорой встречи на выстаффке!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 оу! я так вижу Димасин рейниг прям растееет...не по дням, а по часам) что он такм такого сделал? мне аж интереееесно прям) (ну и ревностно, конечно) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Пузо!+1!!!Зачод!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Очередной среде особенный ГИП - ГИП ЗАЧЁД!!! :lol: :wub: Вчера пришла домой и смотрела фильм про парня, который жил в пол силы, любил девушку свою с опаской...а потом вдруг потерял её....и получил возможность этот день изменить... провел этот день с ней как последний, в счастье, вдохнув жизнь полной грудью и умер вместо неё.. Давно так не плакала...очень как -то по-настоящему Румата "Если только", он же "if only" =)) тока не помню каму атдал..... и я не помню... :rolleyes: Ежи гроссманом...(прально хоть написал::????) прально, учитывая, что ты Ёж!!! :lol: DarkSnowAngel миня апделил!! =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Епты....Колд Аут-атдельный респектос!!!Очень энэргичный,заводной человечег!!!И все-таки ты должна была прийти с доской!!! :D В след. раз ждемс тебя!!! :lol: Ты получаешь канкретный фан-маладец!!!! :D :D :D Не Апизаться!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 2ЙОжжег написал правильно сцыквоя зачетная - написал тоже правильно 2DarkSnowAngel назачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ребята, в среду уже может быть холодно?!?! В парк и возле птицы или хз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 barsik в парк возле птички =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 wolke тада беру с собой на работу катальные штани, куртко, нормальную обувь, а после работы иду к тебе в гости дабы переодеццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Кстате кстате! как зимой на протасе на улице тутсить так мона, а как так так шо немона?..... Идём в парк? Мне пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ахул?там) Я теж за парк )) Сноу п?пл кмон кожнет?ло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 barsik а ты винды ставить умеешь? так что б они не падали да еще и при условии что диска с виндлой нифига нету гыгы шутю не уверена шо дома буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 BoyKot Mandarina +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Обьясните, пожалуйста, чайнику где находится парк с птичкой и со скольки движение начинается. Хочу попробовать нарисоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 на улице экстремально холодно. мы примерзнем к асфальту. так что надо искать тепленькое местечко :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ksana А мы не примерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Maxim_BodyParts в 19.00 рисуйся на ЛьваТолстого (мытро) под козырьком.. а "парк с птичкой" = парк Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Maxim_BodyParts в 19.00 рисуйся на ЛьваТолстого (мытро) под козырьком.. а "парк с птичкой" = парк Шевченко а почему парк Шевченко -парк с птичкой?при чем ту птичка? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 где находится парк с птичкой :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 wolke Спасибки! Только с прикида не сильно пугайтесь... :P Буду в строгом костюме с галстуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 рыдаю с птичек вапрос дня =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 рыдаю с птичек вапрос дня =)))) требую ответа на вопрос дня!))) спать же не смогу, если не пойму почему парк с Птичкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 barsik в парк возле птички =) Вот отсюдова и выкопал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 wolke Ленко, я протсо торможу, или я что - то пропустила с этой птичкой??? :blink: ksana оооой, мы мало того, что не примерзаем к земле, она под нами ещё и топится!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты