Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dan-[2D] :ha: :ha: :ha: Я под стулом....... Морису реально зачёт!!1 Я там не сильно тебя пацарапала??!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Mandarina А зачем ты его царапала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Мне реально страшно, что будет дальше. :o :ha: с приближением холодоф падонка становятся всё активнее и агресивнее. Морис - зачет! хотя поберёг бы свои "крупные кости" Апсара - спасибо за ликбез по отогреванию конечностей :s9: Дэнчик - продолжаем носить белое и обтягивающее :rolleyes: :P Все, кто пришёл - МАЛАДЦЫ! а Х-life испугался холода и удрал! НИЗАЧЁТ!!!! Ага мне не зачет )) :D p.s X-Life X-Life Да, незачет!! может я тебя лично поздравить хотела :D Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Румата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Румата Теперь по этому "Белому" можно проводить Ликбез - какое Меню из чего состоит в Маке. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Mandarina новых дырочек нету .......... ждите продолжение, в след среду. есть у меня некоторые идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 было нас 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Был очень рад всех видеть. Всем респект и спасибо, что были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 прити несмок, в следующею среду жду вас в 7 часов на Льва Толстого))) И как видите не страшно тусить на холоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю в этой теме выкладывать фотки с различных мероприятий с нашим участвием. Потому что иногда, когда хочешь найти что-то с тус, которые уже прошли, то это занимает очень много времени, либо вообще не находиться. Собственно: ФОТОГРАФИИ Дианы с Труханового острова. Выложены ещё далеко не все, потому что огромные и это занимает много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 все фотографии размешайте тут ) чтобы долго не искать по всем темам ссылки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера не получилось появится... В следущую среду приду обязательно! ЗЫ: Надо же на Птичку взглянуть! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 То, что есть у меня с того, что было: РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРИ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 http://infostore.org/info/978504 тут все, что было летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 тут одна из сред и вип афтар пати с пешеходного моста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dan-[2D] вот так взяла, и проверила!! :P Морис отморозил се Пестик, а Ленка - Тычинку! Терь вы поразумеетесь вдваем оооо.... :blink: Морис, дарагоооой!!! =)) Да.. Бедные девушки эти бедные девушки не давали о себе знать?? Или, всё - таки, решили пойти туда, куда их послали??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИСЧИ!! МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ ПО ПТ И А ПОТОМ :ha: ИНОГДА БЫВАЕТ :blueeee: ))) СНАЧАЛА ВСТРЕЧАЛИСЬ В ОДНОМ КАБАКЕ ПОТОМ НАС ОТТУДАВА ВЫГНАЛИ, ПОТОМ ДРУГОЙ КАБАК КОТОРЫЙ МЫ ОБЛЮБОВАЛИ СГОРЕЛ ТЕПЕРЬ ВОТ ВРОДЕ НАШЛИ НОВУЮ ПИВНУШКУ (НАДА БУДЕТ СХОДИТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А сколько вас собираиццо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну как объяснить сколько.. вот в кабаке который сгорел было 2 зала- оба забитые-сесть негде)) так народ стоя , шарился от однго стола к другому..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тихий Так это не только у нас такие стада бордистов шляюццо по кабакам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тихий Так это не только у нас такие стада бордистов шляюццо по кабакам ))) чёта я нихрена непонял :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бра, тока ты учти что у нас кабаки еще не горят :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну это потому что еще наши затупаны до ваших кабаков не доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Крута, давайте сожжом на тусе гендель како-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Макдак :ha: :ha: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Макдак :ha: :ha: :D :D да-да!!! макдак ф топку!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты