RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Может конечно и не доехали. Тока с тем как мы гуляем, скоро нас ни в один кабак не пустят :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ану прекратили флудить!!!!!!!!!!! Вам что мало тем в несноубординге!!!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 CHIH ака Наша Рома Моб 8 095 931 50 15 icq 124550625 www - http://www.alcotour.org.ua/ foto - http://photo.activelife.in.ua/main.php/v/users/chih/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а 8го соберЁтесь? потому шо я хачу приехать и потусить с вами. можно? приймИте? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а 8го соберЁтесь? потому шо я хачу приехать и потусить с вами. можно? приймИте? конечно примим И 8-го тусить будем. Возможно не в парке, а может и там. Заходи на форум. Вся инфа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Dr.On гыыы.. Андрюха - таки собралсо?? =)) скорее всего, немного потусим ф парке, чисто формально, а птом пайдём мак добивать!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Dr.On ..... а птом пайдём мак добивать!!! :lol: ФОТО, ФОТО Ф СТУДИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Raph aka Тарас ася 294554272 мыло raphg@ukr.net aka taras.pedchenko@life.com.ua Фото в профиле Профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 тихий нед.. не стоит.. это подлежит жоской цензуре!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 реально не понимаю в чем понт встречаться возле Мака, потом идти в парк, чтобы вернуться в Мак!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 реально не понимаю в чем понт встречаться возле Мака, потом идти в парк, чтобы вернуться в Мак!? =) а это происходит совершенно непроизвольно) инстинктивно) это, наверное, как традиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 если снег не потает до среды, в чем я сомневаюсь, все запасаемся перчатками, бум лепить снеговика =))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Макс Сам по Себе Гамно, А свами, покыдькы, я терь ваще туда не пойду! Чуваки! Вы реально перегибаете там палку! Бычье нах... Фу... ай хэйт... Всем хорошего Дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 2 all Дэн прав! Сам хотел поднять эту тему! В среду в Маке мне было немного стыдно! Давайте будем веселыми и неотразимыми! Но не быдлотить! Это уже были не сноубордисты, это было близко к быковству! Это было слишком, засрать Мак и вести себя так как приехали с джунглей стадо тарзанов! Ребят, давайте все же не превращатся в ... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Nicks Dan-[2D] +1 НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ ВСЯКИМ БЫДЛОТАМ! Мы ж чаривни, вродлыви та невидображенни! Цвет молодежи! Даешь более цивильное поведение Всем мерси за внимание :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А почему в парк??? Там же холоднО!?!??!?!?!? А в Маке кроме всего прочего воняет ацки ! Какой кайф :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 так нихто и не тянет никаво никуда!!! кому воняет - поливает сцыквою в парке!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 на эту среду обещают потепление, так что пошли все нах в парк и ниипёт и кстати там же вроде за билетами собрались идти так что не сцыте, те кто придет, а толпа будет чуть худее- мы подтянемся и еще! ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ ТУСУ- записывайте телефоны , хотя бы мой - в подписи- вы сможете проконсультироватся о местонахождении тусы, если вы вдруг опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 я таки добралась до этой темы....оч.надеюсь, что завтра попаду к вам... TJ жди звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Помните, что завтра многие идут за билетами и общий тусняк начнется чуть позже но я думаю к 7 на льва все равно будет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Besionok...Чертёнок....Ленка :ha: 8097-6424113 ася пока в ауте... bestia.04@mail.ru а фот на работе нет....как-нить обновлю и выложу в профиль фотги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] не сцым!!!! пока вы сходите за билетами....в парке всё ужо выпют!!!!!гг скорее бы вечер......соскучился по вам шокапец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хохо) Середа... Готуйтесь - сьогодн? вир?шальна репетиц?я орган?зму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ЙОжжег Пендос, ты забыл что тоже идешь за билетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 В 7 на ЛТ и ниипет, потеплело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты