Roni 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо всем за прекрасно проведенный вечер! :D Ждем завтрашнего продолжения :s1: Блин, жаль что пришлось рановато уйти... ну ничего, я исправлюсь, честно-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ,Nov 9 2006, 10:10 AM] besionok Спасибы за пакетик БеЛоГо порошка! Щас я как белый чел буду его принимать во внутрь, а сотрудники пусть чфиром давятсо! та всегда пожлста еси що, обращайся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ooopps 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Виталик 80506619288 265320752 http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120246750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Гы-гы-гы!!!! Аднака культурная среда в макдаке тож прикольна... точнее даж оч прикольно....!!!!!! :punk: Всё вспоминаю эту фразу: "та похолодает и народу меньше станет на тусах!" Шо-то не замечаю...... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну вот не надо мне об этом напоминать каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 культурная среда в макдаке гы.....это меня с вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Z.A.P cтопудово!!! :lol: нам типя не хватало... :rolleyes: Ну вот не надо мне об этом напоминать каждый раз гыг.. тока хтела это написать!!! =)) Нет, чувак, это был не Гавра. Эго бомжарская эксклюзивность уже не УНИКАЛЬНА.... нихуясибе, а песды? Как это не АКТУАЛЬНА? БУГОГА!!! Гавруша, без комментариев!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 судя по каментам фотоотчет о ваших средах находится в топике про йогов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 и сюда добрались москалыкы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 СЕГОДНЯ ТУСОВКА ПРОЙДЕТ НА ПРОТАСОВОМ ЯРУ в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Бля, я думал сегодня пятницо :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ТАК ЭТО ЖИ ПЯТНИЦЦЦЦОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Димас тормоз Нашел где постить это ж про среды тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Димас тормоз Нашел где постить это ж про среды тема :ha: Димася, зачёд!!! гаспада, тока не гаварите, шо в эту среду "парк, и ниипёт"!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :D гы блин )))) вот это я на работе заработался ... кабздец... вот это я запостил только сейчас расчехлил плин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А в среду таки в парк и ниипет =) ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А в среду таки в парк и ниипет =) ага? не, ребята, ну не гоните беса-а-а-а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 OуTи ты на гисметео зади там чуть ли не +10 обещают и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А в среду таки в парк и ниипет =) ага? ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А никто и не гонит беса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мдя... гисметео как издевается - всю неделю какая -то фигня с погодой. в среду сухо и камфортно, как в памперсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 snowboarding.com.ua подкупило гисметео. теперь по средам объявляется хорошая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В парГ и ниипЁт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 +1 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 В парг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты