Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 паняла,паняла.. молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тожа падайду. Не опаздывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 припрусь наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Дмитрий моб: 80(97)9123396 icq: 226-429-706 email: Lestat.13@gala.net тоже над фотоальбомом работаю)) в профиле фотка появилась моя B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 парк, а пот?м Мак))) ? це нав?ть не п?дда?ться обговоренню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ksana Вы тока посмотрите на эту молодую проВокаторшу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 седня пасотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Одна из посиделок ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Илюха ! 8 063 242 47 37 аська - 406575 профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 may-be//... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 парк и не........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 никто не хочет к 6 на ЛТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 позна предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 та тута так получилос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Геннадий.. вот Ваше полотенце.. нет.. Гена возьми.. нет... Гена на!)) Гена - эт я .. спасибо) Приятно было познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 genka Геннадий, я вас запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а я перчатки намутила Craig , если што они у миня ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 осень холодно да потусили ага ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 wolke Пля! какое холодно! Да жарко вчера было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Честно сказать, среда получилась никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Честно сказать, среда получилась никакая. Оце пред'ява )) А як на мене, дуже непогано) Так душевно посид?ли, поржали на лавочц? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ,Nov 16 2006, 09:58 AM] Честно сказать, среда получилась никакая. Не растраивайся еще вся жизнь в переди и каждая среда будет лутьше другой?!?!? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Dan-[2D] wolke убейте себя!!!!!!!+)(я любя)...так душевно давно не висел...прикольно поболтали... вспомнили старые покатушки!!!Особенно история Никса и Димаса просто :ha: !!!!!!нема слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 падонки - признавайтесь чем по средам зонимаетесь ? за что Аленгу опижатете жыводеры ? ( хз шо за креатив - так увидел в нете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЙОжжег +1 Ден гонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты