deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 возвращался с работы, думал вас встречу...а вы, пиндосы, уже разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 када ты возвращалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 дета в 22.45-23.00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 нефик на работе так долго сидеть ... work lover :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 deadman :fuck: :fuck: :fuck: на сцуко! палучи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я прийшов,а вас нема....нахуй в?ски приносив?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Nobi бгы а ты куда пришел? мы в парке тусили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 От мне тоже интересно как это он нас не нашел в парке.... памоему кроме нас там больше и небыло никого.....да и вели мы седя уж никак не тихо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Mandarina Мы и тихо - два несовместимых понятия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Вадим моб.: 8-067-402-09-03 ICQ: 310174602 email: mad@streetspirits.kiev.ua фото: МОИ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 наверна, мы к тому времени просто в маке уже были!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Mandarina barsik Cold out угу знаю я вас ....спрятались под сцыквою :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 gourmandise херасе.. а шо они там делали?? ждали что б их тоже абасцали? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Cold out Я в Мак специально зашел..даже Биг Тейсти скушал,а вы не появились.... Мы с Мандаринкой вроде как выяснили чё я вас не нашел..ниче-найду в след раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Народ а где находитесь?!?!? Я тож попасть хочу?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Среда 19:00 площадь Льва Толстого под козарьком возле "Экспесс-окна" макдональдса- в пяти метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 MAD 19.00 - 19.15 метро Льва Толстого пад казырьком если позже - звани телефоны в соответвующем топеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Лето,Викенды,Казан,туссы,Фатбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ех не папав..мал?нька не дайшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 блин, ну нафик жеш так спаливать про сцыквою, а??? =)) народ, а куда в эту среди делся вискарь, а??? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ......народ, а куда в эту среди делся вискарь, а???..... он в надёжных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я знал что отдаю его в хорошие руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 в след среду тоже будет вискарь??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 500 Лет вас всех не видел, Дорогии Постараюсь подтянуться! Скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Дэн: Да, гаспадин, шота вы сааавсем от рук отбилис )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты