wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Йожж, а что ты с ним буш делать на Св. Валентина (14 февраля)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ыыыы Падонки, я вас люблю ненавижу... классный вечер позитифф и тепло отдельное пасиба Ти, Марысе и Оле, они сами знают за что =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А ты нас просвети и мы будем знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 повесели каг всегда гуд вери гуд :D Морис так и не покзал то,что он пообещеал показать...... Мою бедную подружку пустили по кругу кока-колу я уже в этом пабе не заказываю :D Вольве +1 за анектод... :D кароче все пушком............. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Соседи анекдот заценили! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 gourmandise от тебя не ожидала... сама ты запорожетс... ггггрррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фонточки зачетная среда http://infostore.org/info/2499709?rs=0&s=3&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 последняя среда 2006 http://infostore.org/info/2463198?rs=0&s=1&p=0 еще одна зачётная среда http://infostore.org/info/2499709?rs=0&s=3&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну вобщем как уседа!!!! Всё навысоте!!!! Волька, ты шумахер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 tark или Толик 8-096-456-81-71 8-068-37-3-37-97 8-063-617-17-23 - работаеют все, тобишь звонить на любой ася 218-721-483 tark@optima.ua tark-ua@ukr.net фото в аватаре есть, мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И шо? Нихто не напишет: -"Ой как все клево было! Я был так рад всех видеть!" и т.д. Лентяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ' date='11.1.2007, 12:38' post='120226'] И шо? Нихто не напишет: -"Ой как все клево было! Я был так рад всех видеть!" и т.д. Лентяи. Чувак, надо писать "Падонки, я вас ненавижу!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Бл?н, ну Ксюха вчора була вудар? ))) "Н?кс пр?ход?т, а я уже вся мокрая" © Я так давно не всикався =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да, вчера клево повисели, повспоминали Крым Парк 4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Парк рулит полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 dedd Да, парк это несравнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ыыы рада была всех видеть, парк зи бест и ниипет, пока не холодно.. вапрос будет ли холодно, но это не в эту тему.. гыгы да.. жалко что так мало побыла =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А меня небыло, а меня небыло, а меня небыло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСЮХА 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо ребята, весело было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ксюха не ты ли за сборную выступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСЮХА 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 нет dedd, ты меня с кем-то путаешь уже второй день...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и меня не было, и меня не было я среду со вторником перепутала, я среду со вторником перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 гы!а это была моя почтипервая туса по средам!первая на которой я НОРМАЛЬНО побывал! всем пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ксюха ?демо поговоримо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 sr1 Не ч?пай Ксюху...... Мен? все розказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты