Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Котл?тго А с кем ты катался и пил пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Котл?тго А с кем ты катался и пил пиво? З тобою о СЕНСЕЙ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А вот я постеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ми шо так? страшн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 де завтра туса???? надеюсь не на протазе...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да где туса??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Новеньких приймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 неа :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Игорь Викторовичь...но можно просто Игорь ася : 302685218 моб. : 80633900558 мыло : hail87@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 неа :P жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да я шучу,во -первых ,не мне решать а во-вторых,новые лиццо это всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 gde tusim blin??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 та понятно шо на ЛТ ) ТПС та Протас то зовс?м р?зн? формати збира?мось о 19:00 як завжди б?ля МС, а там вже подивимось хто зап?зню?ться дзвон?ть тим, хто не зап?зню?ться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а я б лучше на ПЯ пошел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 давайте встретимся на льва а потом на протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Танюшку ещё раз поздравляю с защитой диплома! Рада была всех увидеть, с вами как всегда просто волшебно,пупсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 всем спасибо......и вовке за тост....гииииииииии прикольно было послушать про поездку....думаю это не последняя поездка в Словакию...в след раз я с вами :wub: как и прежде всех ненавижу даже больше....еще больше ненавижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 вот фонточки вчерашние http://infostore.org/info/2676828?rs=0&s=3&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Танюшка-мы КРАСОТКИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 пл?н давно я вас не бачив..жлька, та не вийшло вчора прийти..хадив да доктара:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 gourmandise посвещается: http://infostore.org/info/2677611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Румата ага не то слово=)))))))))))))))) Shamanajko пасибки......сперматозоиды в городе....гиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 БЛИН!!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! ПИТСОТ РАЩ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО В СРЕДУ ВСТРЕЧИ ПРОИСХОДЯТ НА ЛТ, В 19:00!!!! КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИДЕТ НА ПРОТАС!!!!! И БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Mikrobik он же Костя, он же костлявый :D моб. 8 050 235 20 89 icq 349 274 347 шампунь: mikrobik.kch@gmail.com KCH@gala.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ryzman или русский аналог РЫЖМАН телефончик 8 066 795 24 65 мыло ryzman@snowboard.com.ua,ryzhman@ukr.net, IcQ - 195-804-463 фото в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты