X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 перевожу что написал барсик... P.S. буду в гипсе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Барся, а чё случилось? Чё ты в гипсе7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Всех была очень рада видеть )) Насмотрелись фоток из Словакии и снова хочется обратно... :rolleyes: Ностальгия снова будет мучать... ТЖ : Спасибо за фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я как-нибуть к следуюсчей среде постараюсь исправить ситуацию с моим отсутствием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я так понимаю, что диск с фотами из словакии, который мне выдал Ти ушел к Баричелло? може это, де-т пересечемсо, отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 wolke Твой диск помоему у Михи (Барсика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 tak i est', disk u menya. zvoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ребята привет))) Хотела вот спросить, в следущую среду все на Протас собитаетесь? Хотела подъехать, вас увидеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Victory, Викуся, мы в среду встречаемся ТОЛЬКО на Льва Толстого под козырьком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 простите, пасанула, заболела... =(( в близжайщую среду буду. Чесно =)) хочу фоооотки!!!! =)) Лёшка, принесу в среду тебе двд, оки? Псб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Юра aka Ultra +17143515081 Ася 163336997 фотки намайспейса http://myspace.com/ultracpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Что-то я как-то всё себя не организую в среду!!!! Значит так!!!! В следуюсчую сруду буду тока если будет ГАВРИК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а мона вопросег?От вы бордисты устречаетесь на ЛВ...и че вы там делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 HAiL мы патом бухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 HAiL мы патом бухаем а де?В парке...или у вас уже есть любимое местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а мона вопросег?От вы бордисты устречаетесь на ЛВ...и че вы там делаете? избиваем друг-друга........и закапываем трупы :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 .......избиваем друг-друга........и закапываем трупы..... а перед этим бухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 vladimir 1000 точна......... и колимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 HAiL если тепло - в парке если дождь или холодно - в кафе де-нить в центре.. Mandarina пиццот лет тя не видела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 wolke ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... О Боже!!!!Ты меня наверное не узнаешь.... питсот лет ведь прошло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Mandarina старушка, прихади на тусу .......если тепло - в парке если дождь или холодно - в кафе де-нить в центре..... а перед этим бухаем, ггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Фотографии с одной из недавних сред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Катюш, спасибо... Фотки суперррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 постараюсь быть. давненько не видела всех из за учебы, хотя Марысика как раз встречаю регулярно по утрам так что мэй би +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Марыси не будет ибо уехала в горы на соревновашки, так что буду сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты