Гость Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 это X-life надоело региться, да дык жаль что уехал, фильма класная, а вообще мы надеюсь его еще раз для SPY и тебя и других посмотрим мне понравилось не грех еще посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Nicks:заметано завтра буду в Киеве сразу позвоню договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Всем привет!!!Где будет очередная встреча? А н т о н!!!! Как там обстановка на вейкстанции в связи с предстоящим чемпионатом по вейкбордингу??? (наверно народ сейчас мрачно готовится к соревнованиям)Если можно к вам припхаться в среду, то было бы клёво (уж больно охота на батуте попрыгать)... Хех... когда у сноубордистов будет своя база??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Тут, когда-то Ксюха спрашивала, ну и я тут, шаркая ножкой, решила задать тот же вопрос - а почему именно по средам... Может и вправду лучше в четверг :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 2 CheshirskaiaА чем среда плохой день? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 И мне среда больше нравится, Но если всем больше нравится четверг, то противится не буду! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А может всетаки на выходных а ? Или тут некто не работает ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да тут что-то все вымерли!!! ЛЮДИ АУ-У-У-У!!! &39& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 2 Oops: А ты что, до позднего вечера работаешь :? ... все обычно не раньше 7-ми вечера собираются!2 All по поводу "базы": Сегодня опять обсуждал этот вопрос. Так как клубные встречи должны носить тематический характер то вряд ли можно подогнать нашу тусовку с целью просто попить пивка и посмотреть видео под это громкое название КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА! По этому условия будут немного другие, хотя впринципе тоже льготные:1. Пристутствие на базе платное для каждого человека. Оплата взимается в размере 10 грн. В неё входит возможность попрыгать на батуте и посмотреть "своё" видео на нашем проекторе. НЕиспользование батута или проектора на размер оплаты не влияет!2. Минимальный заказ в кафе, на территории которого проходит мероприятие (уже описывал выше). Вообщето условие хозяина кафе такое, что всё нужно покупать там... то есть со "своим" не разрешается. Но я не думаю что это будет настолько жестко контролироваться... нужно купить хоть-что нибудь по-минимуму... вообщем такое условие! 3. Если сидите до-поздна, то соответственно весь персонал кафешки расходится до окончания тусовки, а следовательно убрать со столов за вами некому. Вообщем условие - не оставлять за собой гору мусора... По-моему условия предельно ясно расписал... так что теперь вам решать, кто, когда и куда, только если завтра будете собираться на базе, нужно нас хотябы до обеда об этом придупредить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я за базу!!! &16& Кто ещё??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ...мне тож нравиццца на базе... народные массы!!!! чего молчим?!?!!??...такое впечатление, что только мы с Мандаринкой собираемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ....такое впечатление, что только мы с Мандаринкой собираемся...Кажись так оно и есть!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я тоже хочу на базу!!!!!!И тип если вы завтра собираететесЬ куда...так я с вами оченЬ -оченЬ хочу... а то ни кина, ни фига........2 SPY:Я даже на чтение журнала согласнааааааааааааааааааааааа :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я тоже хочу... но сегодня, не смогу, так что попейте пиффка и за меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 таваищи!!!! кто сегодня идет? может лучше на завтра перенесем??? что то большинство спит :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 на базу так на базу ... ) в чем проблеммы ... мы там вроде никому не мешаем.... ) возьмем пива и все посидим... писал X-Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 В общем сегодня Nicks X-Life Hizra решили встречаться на Льва толстого в 19.00 и пойти в пицерию пообщаться и после куда-то еще рвануть... пока нас вот так вот мало, так что кто поддерживает присоединяйтесь... или стучите ко мне в аську 862001... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Если не рухну к этому времени, то присоединюсь к вам......Просто ночь сегодня провёл в офисе и нахожусь в чуть убитом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 мы тебя ждем ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 нахожусь в чуть убитом состоянииДа, по фотографии видно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Народ, звыняйте! Я не смогла к вам присоединится и всё из-за это тренировки! :cry: Если бы вы решили идти на базу, то там мы бы с вами встретились! Ну ничего, ещё ведь встретимся? :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ... и всё из-за это тренировки! :cry: 2 Mandrinka: Бедняжечка...как я тебе сочувствую! Это ж кто над тобой так издевается?! ... какой пмаешь злодей заставляет лезть в воду и тренироваться :?: :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ...вот и пронеслась еще одна среда )...лозунг вечера: "Для всех обездоленных и обиженных - конфетки "Не грусти""!!!!!!!!!!!2 Hizra: Оль, это реально хит!!!!!!! посмешила!!!!!!!!!!!! you the best &24&2 X-Life: я надеюсь ты все же не пил Sha ma ny!!!! все ж може бути 2 all кто присутствовал: классно провели время!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ... и еще маленький стишок написанный в маршрутке (идею как то раньше подала Cheshirskaia)Люблю я сноуборд за то:- что я на нем летая, кантами острыми сверкаю- что я с трамплинов прыгаю высоких, пугая лыжников и маленьких и взрослых- что рассекать могу я целину, пуская снежную волну- что много есть друзей бордистов, по духу сноубординга мне близких- что зиму жду я летом, когда вся молодежь на пляже где-то- что жизнь моя - это походы в горы, где целина и снега море. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Меня аж за живое зацепило! :wink: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты