Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ногу рємантіравав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Котл?тго апять? все ту же? извращенец =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 вах, моя дапалзла до компу.. Да все ту ж...тепервона в мене стала в два раза "красивішою" якoо після зняття останніх шовчиків мого "рємонту" я зможу якось пересуватись більш-менш тоді абавізкова загляну в середу на аганьок B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 пох дождь, все на тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 если буит дощщ то я буду по любому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 кльова вам , тіп-хоп..і пад навєс перемчали..а мну ща повільний))..бум надіятись дащіще такі сьогодні на тусу не прийде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 никто не хатит встретиццо пораньше? а то я в 17-00 уже буду свободен в центре, а делать до тусы нефик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Котл?тго не сцоо, мы поможем тебя перекантовать под навес )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 :D :D , да уж якніть перекантуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Блин... сегодня у меня был мегазавтык. Я с самого утра искренне считал что сегодня вторник... Узнал что я дибил только включив в 8 вечера телевизор... Но хорошо что узнал. Был бы номер, если б я завтра приперся в 19:00 на Льва и начал всех вызванивать... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а потусили таки круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Очень круто,!!Я ДОБЕЖАЛ ДО лт,ПОШЕЛ В Макдоналдс в туалет футболку сушить под сушилкой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 о, Котлетго, а я тебе бачив учёра на тусі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Кста конинка сделала свое дело - никаких последствий дождя )))) 2 vladimir 1000 сенкс за составленую кампанию в походе в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 to Tark И без конинки никаких последствий дождя :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Untitled хорошо тебе, а у мну вчера могло быть не очень. Я ж вообщем при температуре воздуха ниже 23-24 очень мерзну PS Как Антон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 tark Жить будет))) всё хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Кста конинка сделала свое дело - никаких последствий дождя )))) +1, а то сандалі не найкращий варіант взуття для походів під "дощиком") 2 vladimir 1000 : блін, я так старався бути не помітним..я тебе теж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ось вам наслідки дощу (в районі цирку - повітрофлотського) http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=10162 все-таки, не так погано, що я на байку був - трамвайні колії залило водою... п.с. вейкбордистів не помітив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Flash а где именно такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тато! А морє, воно велике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Та ладно так,а мы вот ехали по краснозвёздному в это время,так у нас при проезде даже фар не было порой видно,так что ...Ребята молодцы,те кт о не побоялся прийти на тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А по-моему, прально, Димка! Давно пора.. А то как не откроешь форум... аж дурно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Victory счас помойму тожа самое, тока без счетчика. от чег дурно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 согласен, счётчик никаким образом не влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты