deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 butt head)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 хитрожопые))))... :P єто слово уже не актуально, потому как мы упругозадые разводилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 вы еще и флудеры ... в славике обещают на выходные обильные снегопады!!! могет нападает и мона будет поехать на след выходных...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 єто слово уже не актуально, потому как мы упругозадые разводилы ээээ....не знал.....извениЦэ))..(я исправлюс :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) ОК, упругозадые розводилы, буду с пифом в 7!!! Когото наберу! Изменено 17 октября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Я слышал, что Толик не будет пива пить т.к. собирается катать сегодня. Ну ничё, мы его пиво в беде не оставим Изменено 17 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 напевно буду разом с кошгою ...але яж завжби ми підійдемо дещо пізніше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 MurDer , Jerry обязательно прихадите, не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я слышал, что Толик не будет пива пить т.к. собирается катать сегодня. Ну ничё, мы его пиво в беде не оставим я не знаю где будет Толик и кто это ваще такой, а я уйду с работы раньше и покатаюсь, а к 19-00 привалю на пиво :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Чьорт, хитрый Толик Тарка вместо себя прислал Изменено 17 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 vladimir 1000 100 п буду, без базаров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 без базаров!!! а где крест по пузу через всю спину желтым фломастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я БУХАЮ КАК СВИНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 tark та хоть красным!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 tark та хоть красным!!!!!))))) без креста на пузе мож не приходить. даже пиво не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Блин у мну фломастера нету...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 исчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 первый-нах после тусы)))) фсем пасиба по...смеялси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 да-да-да ))) отдельное спасиб о за посмеялись Мп10 и Сиду ))) вы - милашки ))) Мендез, Ноби... после целого вечера лицезрения вас... я теперь спать не смогу... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мендез, Ноби... после целого вечера лицезрения вас... я теперь спать не смогу... :rolleyes: с нами сможешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 :wub: ммммм )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мендез, Ноби... после целого вечера лицезрения вас... я теперь спать не смогу... :rolleyes: Олька, что запугали тя???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 а мені усю ніч буде снитися Запиг у єротичному тріко з трійкою Ніксовських пальців у дупі )) (Нікс не треба було мені таке казати....моя дитяча фантазія цього не витримає)... була рада усіх побачити...прівід задку Тарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Олька, что запугали тя???))) ага...сваими эротическими фантазиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Олька, что запугали тя???))) неа ))) Просто с Антайтлд сегодня мне мужа выбирали, вот и насмотрелись на их кандидатуры очаровательные... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты