wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 а погода вроде налаживаиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 жестко охота бухать, а придется идти на "Мангола"....(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 а погода вроде налаживаиццо накаркала бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) мда.... сёдняшняя туса запомницца мне..... на очень долго)))) :D Изменено 27 сентября, 2007 пользователем KluBni4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 мда.... сёднешняя туса запомницца мне..... на очень долго)))) :D интрегующе!!! Мини атчет, для втыкающих можно!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Это надо было видеть)) Пять раз отвечать на звонки от лысоватого Саши.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 а че там вчера произошло та? Клубничка давай рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 эт долго рассказывать(при встрече расскажу) :D ))) меня просто супер классно развели)))) :rolleyes: Тарк-респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ой, да... тарк порадовал, клубничка ооочень улыбнула!!! =) спасибо, ребята, вы мне очень настроение подняли! =) отдельное псб Дряшке за позитив излучаемый ) подзарядилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 аллё!!!!!...ета лысый Саша....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Лысоватый )) если быть точным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо большое всем ))) За подарки, за цветы, за теплые слова... Вы таки замечательные... :rolleyes: п.с. это просто жесть - мои розовые слоники еще и песенки поют... я так испугалась... но все равно безумно приятно... :wub: мальчики - вы очаровательны :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Оль, по случаю Дня рождения ты начала почетную 3ю сотню страниц этой бессмертной темы! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Олiкш я жнаю... я специально... ))) тока тихо... никому не говори... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а они еще и поют ?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Where're my bitches?!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 УВАЖАЕМЫЕ ПАДОНКИ кто патерял вчера на лавочке маленький пакетик с шнурками? они у меня, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 шнуркі аддадуть, а пакєтіка ужо нема... йопт, на наступну середу постараюсь злиняти з роботи і приїхати на тусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а они еще и поют ?? :blink: ага... вчера вечером в темной комнате это таки было стремно... :ph34r: но вес ранво они милые :rolleyes: Where're my bitches?!! B) Where is my money??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Where is my money??? B) That're my words!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ок ))) so... Where're your bitches whith our money??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ок ))) so... Where're your bitches whith our money??? B) Я в растерянности...эта ж пачти рэйдерский захват маего бизнеса))) беру в долю тока при одном условии...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я в растерянности...эта ж пачти рэйдерский захват маего бизнеса))) беру в долю тока при одном условии...) при условии того, что я выйду за тебя замуж.... :wub: окей... я подумаю... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 при условии того, что я выйду за тебя замуж.... :wub: окей... я подумаю... :rolleyes: хм... окей.. Но Ислам позволяет нам иметь одновременно только 4 жены!! Ты уже 5... придецца ждать пока умрет первая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Gin_Tonik, Nobi извените что прерываю вашу дискуссию, оч сильно хо попасть к вам на туссовку. Глубокоуважаемые Администраторы и Модераторы и все постояльцы сиего форума пожалуйсто примите меня в ваши ряды!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 13 октября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты