mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Jerry не парься а просто приходи )) всегда все всем рады )) так было и у меня и у всех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Джери, среда 19.00 под козырьком на Льва Толстого, или если после 19.15 - в парке шевченко (при условии ъхорошей погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ОБЯЗАТЕЛЬНО приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Jerry с ящиком пивчанского )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Если пива не будет - фэйс контрол не пройдёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ребята! А можно и мне с вами на тусу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 С пивом - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Tark, dedd какое пиффко брать??? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 С пивом - можно. А не лопнешь, деточка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 та пох... на твое усмотрение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Нет уж.) Бери Львовское премиум или Черниговское премиум, а дальше на твоё усмотрение =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 dedd понял брать Черниговское премиум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 У тебя огромное будущее в нашей туссе, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ДААА пифко и сноуборд это две неразделимые весчи! только сначала сноуборд а потом пифко!!! наоборот исчё не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ДААА пифко и сноуборд это две неразделимые весчи! только сначала сноуборд а потом пифко!!! наоборот исчё не пробовал. А вот и зря!)) Сразу Джереми Джонсом ся почувствуешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 В данной ситуации сначала пефко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Будем исправлять!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 С погодой вроде фсё в поряде. Так кто сегодня будет? И как вас узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 встречаемся под козырьком на ЛТ, узначть можно тока спросив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) можно и я прийду? только я без пифчанского))) :P Изменено 17 октября, 2007 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 СЦуко, без пива не приходи)) 2 Джери, звякни кому-нить в 7 часов и всё будет кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 можно и я прийду? только я без пифчанского))) :P нам такие не нужны )) пиво решает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 нам такие не нужны )) пиво решает )) хитрожопые))))... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Bitch! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 всьо фатит флудить... пы.сы Dick head! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты