Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Это зависит от того, платный ли вход или нет? Платный ? может быть грн. 20? Цены приемлемые. Находится на Крещатике 44, вобщем это от цума в сторону Бесарабки, чтоб не соврать 2-я подворотня, там ещё указатель на какое-то кафе (вроде тын или казак? вобщем что-то этническое) В подворотне высокая дверь а за ней клуб? Прикольное местечко :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 только места там очень мало для сейшона,а народу будет много.Там всегда такая проблема.Цены приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну так что... Что будем делать в эту среду??? :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Можно потусить на улице, потом ломануться в 44!!! Говорят, сейшен будет клевый &50& Говорят, вход будет шаровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Дело в том, что Гавра прав насчёт того, что там очень мало места, а народу будет очень много. Тем более если бесплатный вход!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 меня возможно не будет хотя может и буду не один незнаю еще... :roll: я бы пошел бы... в 44 с удовольствием , но ребята если вход шаровой ... в чем я сомневаюсь... то мест там не будет полюбому к 7 часам ... Лучше всего на свежем воздухе пока это реально еще... ) Так что ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ...в старый ботанический сад если погода будет позволять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 ...в старый ботанический сад если погода будет позволять Ухты!!! У это класно!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 действительно отличная Идея Никс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 ага а меня как раз в 44 в среду зовут... как бы так, чтоб на нескольких стульях.. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Народ, сорри, я проффтыкал :oops: Концерт БРТ в 44 сегодня, т.е. 21 сентября. А что будет завтра в 44 я не знаю... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 oopsа я сегодня туда иду...кто с нами? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Люди, ау-у-у-у-у! Так что насчёт завтра? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Желаю хорошо вам всем повеселиться! А у меня диплом в плачевном состоянии :cry: а защита на днях :? Так что повеселитесь там за меня завтра :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 2 all: значит стандартное место сбора: м. Льва Толстого, под козырьком - 19-00, дальше или идем в Ботан Сад (я думаю там сейчас красиво), или просто на месте решаем куда идти если не будет поддержан Ботан Сад 2 Антон: крепись! крепись! знакомо мне это ощущение, защита на носу, а работы еще ого-го! это пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 2 Антон: Это нормально состояние дипломов... сужу по себе и своим соученикам :wink:А у меня завтра, наверное, не получиться :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Всем привет!!!со всей грустью сообщаю, что сегодня быть не смогу (не сочтите за флуд)...да и в субботу на джиб контест тоже не попаду... :cry: Шо за життя !Й"Ц?У;К%Е:Н?Г*...?Надеюсь всё у вас буит весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 да и в субботу на джиб контест тоже не попаду...Дык, так это вродеж в воскресенье, аль я чета пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ... Ё! вот думал что эта встреча будет рекордной! два человека я и Мандаринка но... но не стала народ все же через пару часов подтянулся 2 Маринка: "3 года без диджейства, 3 года!" ужасть это было смешно, вот что делает пиво!2 all кто был: а джаз в "44" был просто суперррррррр!...до следующей среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Да, рекорда вчера не получилось. Но было весело!!!Вот тока мне в "44" не удалось подольше посидеть. Ну ничего, и так всё было номально!!! :cry: Nicks, ты забыл ещё одну фразу:"ребёнок, мама"!!! :lol: &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 А кого вы берете на эти тусы???И как все проходит?Принимаете начинающих доскеров?ГЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 2 zimbabwaНа тусовках народ общается, пьёт пиво и говорит на любые темы...Уровень катания здесь значения не имеет (мне так кажется).Вобщем если есть желание - подтягивайса... Пофлудим вместе ...Я так понимаю это явление до наступления зимы... В это время тусовки будут носить массово - хаотический характер на Протасе и не токо там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да зимой м назначать встречи не нужно будет,все и так будут собираться в одном месте,и не только по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 ОК! А как народ договаривается про место встречи?? и по каким дням...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 каждую среду(иногда четверг) встречаемся на пл.Льва Толстого.Правда с ухудшением погоды наверное будем менять место проведения на какое нибудь теплое и уютное.Следи за разговорами в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты