mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 неа ))) Просто с Антайтлд сегодня мне мужа выбирали, вот и насмотрелись на их кандидатуры очаровательные... )))) я на коком месте? /плиз ответ в личку.../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 я на коком месте? /плиз ответ в личку.../ Баршиииик... :wub: Как только определюсь, сразу оглашу номерной список кандидатов... ))) п.с. )))) а вообще замуж совсем не собираюсь... очень уж в последнее время нравится свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ольчик, нажаль хлопець з одним із кращіх задків зайнятий..... серед снб-хлопців є з кого вибирати......але не заміж ...(нічого лічного ані до кого....просто заміж ще зарано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 серед снб-хлопців є з кого вибирати...... уже выбрала а Тарк... таки да ))) очень удачно занят... Тарк, ты знаешь о чем я )) п.с. никакого замужества - не приемлю сам факт попытки привязать меня печатью в паспорте...и вообще привязать меня... так что нет. нет и еще раз нет. Сорри за оффтоп. )) туса таки была насыщенной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вово 1000 в следуший раз чесное пианерскае буду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 походу пипец вас разорвало вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ...и вообще привязать меня... так что нет. нет и еще раз нет. дарлинг, а как же наручники???... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Запег - жог!) Никс - красавчег, пиво принёс. Джери не менее красавчег - тоже принёс))) Изменено 18 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 dedd Канешна я не расщетал на следующюю тусу принесу больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 походу пипец вас разорвало вчера это Вы нам??? неа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 я что-то пропустил? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 я что-то пропустил? 0_о пару бутылачег пива через себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Большое спасибо ВСЕМ за позитивный вечер. Я давно так не смеялась. Девушки, вам отдельное спасибо))) Ноби, ты даже не знаешь на что ты согласился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Похоже, не только я что-то пропутсил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Похоже, не только я что-то пропутсил) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ноби, ты даже не знаешь на что ты согласился) вот это ты палишься.... )))) Мальчики Да, вы таки все пропустили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ты шо из Одэссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ты шо из Одэссы? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 2 Gin Tonic Я лишь интригую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Дефченки ну хватит темнить!!! Мну тож интресссно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а мну то как интересно мну вобще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а мну то как интересно мну вобще не было вот и приходи в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я таки да чета пропустил!.... ))) а мона чуток интригу приоткрыть? А?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 2 Nobi аха-ха-ха... страшно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 2 Nobi аха-ха-ха... страшно, да? жуть как страшно!))) знаю я, какие вы "пидступни" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты