Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 знаю я, какие вы "пидступни" )))) неа... мы самые лучшие... :rolleyes: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMac 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Вы тут всё так порасписывали что аж у меня появились вопросы где именно и восколько по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Вы тут всё так порасписывали что аж у меня появились вопросы где именно и восколько по средам Если бы ты действительно прочел как тут все порасписывали, то у тебя бы не возникло такого вопроса. СРЕДА, 1900, МЕТРО ПЛОЩАЛЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО, ПОД КОЗЫРЬКОМ ВОЗЛЕ ТОГО ВЫХОДА ИЗ МЕТРО, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ К МД...))) а вообще, когда нам приносят пиво мы вовсе не злые и рады всех видеть) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 а вообще, когда нам приносят пиво мы вовсе не злые и рады всех видеть) потому что мы рады любым сортам пива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А мне любой старопрамен пожалуйста :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Бра, слабо загребаешь а мне желательно любой светлый Эрдингер или Варштайнер =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Ну а шо делать,,, Микулиницьке он мне вряд ли принесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ну мне Эрдингер тоже вряд ли, но зато потом можно будет требовать и возмущатся, мол че за дела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Гы Лучче не переборщить и обойтись старопраменом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 бля, не фоните ледей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Эй мать, принеси ка нам водочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Маааааааааааааааааттттьь! Маааааааааааааааааааааааааттттььььь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Гыы я удачна пришел, мне еще деньги за это давали!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 я тоже хочу на тусу :rolleyes: мне можно пиво не приносить я так соскучилась за всеми,что могу и без пива....а вообще от короны с зелёным лимончиком не отказалась бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Шо ли к вам припереццо в среду....))гг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 с пивасом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) tark, кароч если мну мЬордер затянет - то прийду )) З.Ы.: ну ясен пень, что с пивом )) Изменено 22 октября, 2007 пользователем FriZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Больше шансов у тебя Ленивого затянуть чем у него тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Больше шансов у тебя Ленивого затянуть чем у него тебя )) Ггг....ну хз, хз....сегодня он инициативу на паре предложил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Фрмзз нам мёрдеро еще за прошлую среду должен пиваса за то шо не пришел..... Явно в следующую отморозиццо...... так шо прихади сам и не парься!Ё всегда рады новым людям в тусе как когда-то бали рады мне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Фрмзз нам мёрдеро еще за прошлую среду должен пиваса за то шо не пришел..... Явно в следующую отморозиццо...... так шо прихади сам и не парься!Ё всегда рады новым людям в тусе как когда-то бали рады мне..... эээээээ...мьордер то не отмарозиццо....фриз вам пиваса прынисьот а я прымажусь)))) :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 эээээээ...мьордер то не отмарозиццо....фриз вам пиваса прынисьот а я прымажусь)))) :D :P Я принесу при условии, шо ты ево оплатишь))) :P Фрмзз нам мёрдеро еще за прошлую среду должен пиваса за то шо не пришел..... Явно в следующую отморозиццо...... так шо прихади сам и не парься!Ё всегда рады новым людям в тусе как когда-то бали рады мне..... Сенкс =)) Я мьордера поднапрегу - припрьомсо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я принесу при условии, шо ты ево оплатишь))) :P Сенкс =)) Я мьордера поднапрегу - припрьомсо )) цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты