BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Антон Віктор сцукі ненавиджу обох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Антон Віктор сцукі ненавиджу обох прости милый!))) освобожусь в 19.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 прости милый!))) освобожусь в 19.00))) сьогодні ти моя французська горнічна іннібьот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 сьогодні ти моя французська горнічна іннібьот падажжи, мы же дагаваривались шо ты бушь японской школьницей!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вы обе мои корейские близняшки.) саси маю карейскую марковку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ты так хотел стать девачкой, что мы её убрали - забыл?) чьорт! :blink: ты ее сгрыз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а как же я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а как же я??? и типя выипем, моя малышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 мля, ви усі ізвращенці!!!!! ...усьо уходжу в манастир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ...усьо уходжу в манастир!!!....... а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ...усьо уходжу в манастир!!!....... а как же я? ггг)) Вофка бушь наставником))) и насидником и насисником...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ..........а как же я? ..... я тебе з собою візьму, ..... і будеш ти у мене тама: ...... наставником))) ... 2 Нобі: який ти всеж таки розпусний??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 besionok я знал, шо ты мене не бросиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 як же це я буду без наставника???....ніколи не брошу!!! ...тим паче, що в монастирі буде тобі чим зайнатися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 канешна распусный))) ЗЫ в тему: "Береженого Бог бережет",- сказала монашка, надевая презерватив на свечку... Ипитесь да выипаными будете)))) аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Нобі, це просто УЖАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Нобі, це просто УЖАСЕН я ужасен, но прекрасен)))) ггг) а шо, монашки тоже люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Нобі, я боюся, що після того, як якась монашка побачить твою аватару,.....то ій більше нічого вже буде хотіти в цьому житті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Нобі, я боюся, що після того, як якась монашка побачить твою аватару,.....то ій більше нічого вже буде хотіти в цьому житті ггг)) а када узнает шо на аватаре то я))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ноби, і часто ти так вдягаєся?....мож якось на тусу прийдеш так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ноби, і часто ти так вдягаєся?....мож якось на тусу прийдеш так? )) нивапрос)) тока в жопу холодно))) ЗЫ. сейчас так сижу))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а зара в жопу тобі не холодно?....чи у тебе тама підігрів якийсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а зара в жопу тобі не холодно?....чи у тебе тама підігрів якийсь? ага стул меховой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 тільки но стул?.... обожнюю міхові стули, такі приємні ))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 тільки но стул?.... обожнюю міхові стули, такі приємні ))).... тока щекотно када он в попу лезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты