X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 не сбивайте людей... туса как всегда и всегда проводилась на Льва Толстого там все и встречаются ... кто хочет тот едит на Протасов ЯР и катает там.. как показал опыт встречи на протасовом не получаеться так как кто-то катает кто-то пьет и никто толком не общается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ура..Let it be сможет нормально со всеми познакомиться...Типа приду и скажу:"Ну,что ...привет,я Let it be)))))смешно как-то выходит...))) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 мля...оно так всегда выходит=) ты главное возьми у кого-то номер,чтоб найти толпу,а то там всегда несколько груп тусят... и фотку поменяй,ато так тя никто не узнает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 мля...оно так всегда выходит=) ты главное возьми у кого-то номер,чтоб найти толпу,а то там всегда несколько груп тусят... и фотку поменяй,ато так тя никто не узнает.. хых..не могу пока вывесить..кому-то одному отправлю и всё..тем более тут уже некоторых знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 папытаюсь быть на ЛТ. протас падаждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 папытаюсь быть на ЛТ. протас падаждет. адын раз не на пратас - ты не п...плохой бордер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 хых..не могу пока вывесить..кому-то одному отправлю и всё..тем более тут уже некоторых знаю.. давай давай, отправляй )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Nobi Віктор Нобіуз, ви шось розійшлися. Флудите вже по темі й не по темі в усіх темах Вам зауваження Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Nobi Віктор Нобіуз, ви шось розійшлися. Флудите вже по темі й не по темі в усіх темах Вам зауваження Ведьму на костёр!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Nobi Віктор Нобіуз, ви шось розійшлися. Флудите вже по темі й не по темі в усіх темах Вам зауваження флуд это святое этому есть неоспоримое доказательство! "Тока что понял что такое Ноев ковчег и о каком всемирном флуде (flood = потоп) в Библии пишут)))) Ной - типа админ форума, набрал собой Медведа, Птичго, Креветго, Зайчегофф и т.д. и спасал их от флудерства... кароч он их в бан на 40 дней поставил и сам себя забанил... и кароч потом через 40 дней он Голубчега выпустил пасмареть шо там на форуме тварицца, а тот вернулся и мозх у него не умер... и тада Ной сцука понял, шо флуду пришла песта! ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ковчег из бревен пропитаных чистейшим экстрактатом "ban_set". бугогагога!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ковчег из бревен пропитаных чистейшим экстрактатом "ban_set". бугогагога!) ага.. а японцы тихие такие патамушо у них развита культура "ban_site"... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ага.. а японцы тихие такие патамушо у них развита культура "ban_site"... )) а беларусы, патамушо ban_life/reason:Lukashenko_off-top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А кто точно будет с 7-ми? и кому можно будет позвонить и узнать где вы обосновались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 хватит флудить +1 ! идем катать а то будет вам и потепление и потоп!!!! http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А кто точно будет с 7-ми? и кому можно будет позвонить и узнать где вы обосновались? можно мне звонить... а я еще кому-нибудь позвоню и узнаю де они обосновались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мдя погода не радует ((( +1 седня на Протас... До Льва че-то не хо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 если и приду, то на ЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хочу, но не смогу Хорошо вам потусить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 VOOrDOOluck, VOOrDOOluck шош ты бросил коня... Отнюдь не стоило бросать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 VOOrDOOluck, VOOrDOOluck шош ты бросил коня... Отнюдь не стоило бросать! Пристрелить не поднялась рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а есть чем? давно хотела по "козлам" пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 у барсика есть рогатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 есть, но мну на тусе не буит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты