Cristine 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ну как выше указано в теме - в среду) а где именно ? во сколько ?) я тут просто никого не знаю пока, но хочу познакомиться : ) и не в теме немного что к чему ) так что буду рада любой (моральной) поддержке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 м.пл.льва толстого 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ждут обычно до 19.15 лучше всего бери чьи-то телефоны в соотвствующем разделе и звони, если будешь опаздывать последние несколько тус были в "Войне и Мир", может куда дальше переползем =) ЗЫ, недавно с подругой общюсь.. она мол, де вы счас сидите - "В "войне и мир", она - "эта де", я - "на льва толстого".. она начинает ржать.. я одна такая блонд, шо сразу не выкупила тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cristine 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ждут обычно до 19.15 лучше всего бери чьи-то телефоны в соотвствующем разделе и звони, если будешь опаздывать последние несколько тус были в "Войне и Мир", может куда дальше переползем =) ЗЫ, недавно с подругой общюсь.. она мол, де вы счас сидите - "В "войне и мир", она - "эта де", я - "на льва толстого".. она начинает ржать.. я одна такая блонд, шо сразу не выкупила тему? ок ) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ждут обычно до 19.15 лучше всего бери чьи-то телефоны в соотвствующем разделе и звони, если будешь опаздывать последние несколько тус были в "Войне и Мир", может куда дальше переползем =) ЗЫ, недавно с подругой общюсь.. она мол, де вы счас сидите - "В "войне и мир", она - "эта де", я - "на льва толстого".. она начинает ржать.. я одна такая блонд, шо сразу не выкупила тему? ты не одна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 такс ... тусовка на среду большая соберается..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 такс ... тусовка на среду большая соберается..?? пасрать. нада катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 чет не уловил...((( я тока со славика, накатаный...... ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 накатаный такого слова не существует) есть катаюсь (т.е. в процессе), и не катаюсь (т.е. хачу катаццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 тада я накаканый после процессу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 фигась Катько ник поменяла я аж испугалось =) а кто в среду катать? я вот терзаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 среда - это день тусы. хотите катать, пишите в отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 среда - это день тусы. хотите катать, пишите в отдельной теме правильно ...))) так их))) :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 люди!давайте сеня в бочке!!!просто в Войне и Мир нереально накуренно и мне там больше 15 минут уже тяжко сидеть....а в бочке намана,там вентиляция хорошо работает и пиво фкусное/недорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 люди!давайте сеня в бочке!!!просто в Войне и Мир нереально накуренно и мне там больше 15 минут уже тяжко сидеть....а в бочке намана,там вентиляция хорошо работает и пиво фкусное/недорогое +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 мине абсалютна "паралельно" могем и в бочке главное с "кем" сидеть, а не "где" ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Встречаемся как всегда на Льва Толстого в 19:00 и выслушиваем все предложения на тему "Куда пойти в среду около 19:30 чтобы там было: много места для всех собравшихся на тусу, хорошая вентиляция, желательно зал для курящих, вкусное недорогое пиво, не дорогая еда.... et cetera, et cetera" думаю предложения будут приниматься в течении вечера. Если честно то Война и мир для нас хорошее решение, там уютно и тепло, но там опять таки мало места. +1 за "неважно где" главное чтобы были вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 судя по всему нада брать ящег пива/коньяка и топать в макдак =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 там курить низя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 огорчу тя - тама и бухать и со своим тоже низя***((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 нам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Опрос? "Бочка" или "Война и мир" Мне лично в бочке понравилось больше. Те 10грн которые к сожалению пришлось в тот день заплатить за музыку которая мне нах не нужна то такое. Но места там явно больше (в войне и мир когда мы зашли был аш адин маленький столик), идти в общем то не очень далек, обслуживание быстрое с хорошей кухней/меню. PS Только не говорите что картошка фри и тарелка с мясом были так себе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Плюсы "Бочка": -Много места -Много пива -Живая музыка(была) -Не дорого Минусы "Бочка": -Сравнительно далеко от Льва Толстого -Музыка(как по мне)очень громкая -Столы нужно составлять не "квадратом"т.к. неслышно о чем общаються на другом конце стола Плюсы "Война и мир": -Уютно,тепло -Быстро обслуживают -Близко от Льва Толстого -Можно поесть Минусы "Война и мир": -Мало народу помещаеться -Накурено -Сортов пива маловато Как по мне то варианты ...в одном есть одно в другом другое...заведения абсолютно разные... Мне больше нравиться "Война и мир" но опять таки в районе ЛТ много заведений... Предлагайте варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 -Столы нужно составлять не "квадратом"т.к. неслышно о чем общаються на другом конце стола если будет длинный стол, ты думаешь тогда будет слышно что говорят с той стороны стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Плюсы "Война и мир": -Уютно,тепло -Быстро обслуживают -Близко от Льва Толстого -Можно поесть АААА Танюша жжошь ))) В ВиМ быстро обслуживают ))))))))))))) ахахахахахаха сначала заказываешь пиво..... САМ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ.... потом ждешь...... пиво невкусное и дорогое.... кароче ВиМ полный кал! раньше (прошлой зимой) было норм, т.к. пиво было 6 грн и всегда было пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты