tark 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 отнюдь (с) я не могу біть шутником т.к. у мну нет чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 тада я буду шутить за ваз ладно ... хары флудить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 хуле хары? давайте давайте! без флуда загнеццо форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 2 Джоні шо поганого у тому шоб мацати чоловічу 5-ту точку чисто з естетичних міркувань??? і не "иметь", а таки просто мацати!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 2 Джоні шо поганого у тому шоб мацати чоловічу 5-ту точку чисто з естетичних міркувань??? і не "иметь", а таки просто мацати!!!! Конечно..Надо пользоваться возможность ,пока она есть besionok +1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 мну конечно тож +1... как одна из колежанок по "Обществу ценителей задкофф" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 деффачки, пора отвечать добротой на доброту, подержались, дайте и ваши подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а ты ценитель? а то мы тока ценителям "в руки" пайдём )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ты думал всё просто так достается???))э неее...заслужить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ты думал всё просто так достается???))э неее...заслужить надо... есть еще три эрогенных зоны: печень, почки и подбородок, на случай если не хочешь, а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 есть еще три эрогенных зоны: печень, почки и подбородок, на случай если не хочешь, а надо фу..Злюка-бобер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Толя, делаем секту ЦЕНИТЕЛЕЙ ЗАДКОФФ И СИСЕГГ!!!! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я просто ценитель.............................своего времени нах кого-то уламывать если можно просто вырубить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я просто ценитель.............................своего времени нах кого-то уламывать если можно просто вырубить )) Теперь буду знать,что от Тарка нужно держаться подальше,потому что в любой момент он может начать махать руками,даже на девушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 блондинка.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) блондинка.......................... я первый )) © Изменено 23 ноября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 фтарой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 блондинка.......................... спасибо за "комплимент",но я шатенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 чиорт, это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 .........везде?..... всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 искувственній интелект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ладна, хватить девочку обижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 блондинка.......................... дважды грубиян 1. Плохое отношение к блондинкам 2. Попытка оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Может если в войне и мир бронь на шару то забить пару столиков. :excl: Кстати : Ветеранам Великой Отечественной войны 1812 года вход и обслуживание бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты