Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хотел прити, но не смох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Nicks, зря=( было весело... Танько, Вурдалак, с вами было классно домой ехоть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Nicks, зря=( было весело... Танько, Вурдалак, с вами было классно домой ехоть =))) Работа, домой приехал в пол первого ночи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Nicks, ты сибя не жалеешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 мну была рада всех видеть..... хатю отметить, шо мой СпиСачег облапаных учасНегов форума паполнился еще несколькими осоБями мужского пола )) ...ту СкаР: ну ты и извращенец :ag: ту Алекс-Кэт...мну таки типя помню шампанского напилась, но не буянила :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) а банщик пиво на шару разливал... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Была рада всех видеть! СкаР был на зависть черезчур веселым, некоторые были черезчур грустные...я оторвала 2 пуговицы и мне было холодно... Спасибо Ленчику и Диме за кафешку она была в тему...только потом домой идти перехотелось)) Всех люблю, цёмаю в обе щечки...С наступающим еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 в смысле перехотелось? ты хотела с нами в кафешке остаццо жить? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 в смысле перехотелось? ты хотела с нами в кафешке остаццо жить? о_0 Понимаешь на холоде шампунь не так бьет в голову, а в тепле, да еще после такого плотного ужина так в лом было выходить на холод и топать домой на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 хмммм я мну вчера шампунь как раз очень неплохо ударил в голову... интересно от чего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 хмммм я мну вчера шампунь как раз очень неплохо ударил в голову... интересно от чего .... а я знаю...знаю...и никамунискажу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 тсссссссссссыыыы тыж ни камУ.... я ж так старалос не палиццоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 тсссссссссссыыыы тыж ни камУ.... я ж так старалос не палиццоо ат миня ниче не сКрыть!!! ща саздам атдельный ТоПиг на энту темку....гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 бязсовястная... я ж тока тибе рассказала .. а ты ..... ацкая змиюка... падстерегда мну .... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 читай под авой подпись.....да, я такая АццКая .... ЧерТёнго!!! ЗЫ: у мну ж там не про ангела написано....так, шо жди и исчи новый ТоПег.....гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно, в след среду ( 2 января ) туса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 VOOrDOOluck, кто соберет моск и будет в киеве могут и приползти.. я по идее буду.. если доживу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 если доживу =) вот это ключевая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 to аЦЦкий ЧертЁнаг: Фспомнил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 а шож ты фспомнил та? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 тя в офисе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 тя в офисе.. хм.....интересненькооооо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 вот это ключевая фраза Да просто те,кто будут отпишут здесь и всё..тогда будем знать,кто жив,а кто нет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Let it be, кто-то обещал фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Катько, тыц ужо есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты