l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 дык шо завтра? чи всі п'яні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 я таг понимаю, шо выжившие завтра будут на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 МЯ приползу, надеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 канеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 так на ПЯ или де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ыыы...а у мну появились деньги)))скоро пойду покупать снарягу))))))Так что скоро пчелайн будет катать на Протасе,а не стоять и втыкать,как другие катают))))Завтро надеюсь приволокусь таки)))если олени не нападут по дороге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ыыы а фигли на протасе? среда ж и ниипет.... я буду бухать в центре мой телефон знаете на протас, аймсорри, влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) ыыы а фигли на протасе? среда ж и ниипет.... я буду бухать в центре мой телефон знаете на протас, аймсорри, влом + Адын за теплое местечко в центре...буду в 19:00(жду 10 минут потом в ВиМ) мерзнуть под козырьком на ЛТ кто хатит милости прашу(померзнем вместе потом пойдем греться)...или с удовольствием присоединюсь к тем кто будет там где будет тепло и уютно...вот Холодно на ПЯ...и так 2 среды там провели... Изменено 2 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Аблом. Опоздал, никого ненашел/невызвонил поехал домой. ЗЫ 44 работает оказываетцо :af: ЗЗЫ купил себе новые конечки :ae: Скоро будем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а мне ваапще седня в лом кудато... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ыыы...сегодня была на катке,потому не смогла приволочь себя на ЛТ...А кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Танюхо+Воффко+Настько, зря не приехали к нам =) там теплая батарея =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) ЗАФТРО ТУССОо..ля-ля-ля))) мож такі спробуєм щось інше, якусь альтернативу "ВиМ"? Изменено 8 января, 2008 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Если снова будем на улице то -1...лучше я на Протасе покатаю...хоть польза будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Если снова будем на улице то -1...лучше я на Протасе покатаю...хоть польза будет... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Предлагаю пойти в "Виолу"...Почти такое же заведение,как и "44"... Хотя не обещаю,что там не будет концерта,если будет,то вход тогда платный... Но проверить можно)))Там Winston по 2 грн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 в виоле такое количество пипла не сядет точно... бочка или ВиМ...или мак...а ваапще пасотрим ху вил би тудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мдя. Сегодня была самая трезвая туса. Много сладкого и понты алкоголя после. Алкоголь решает - поэтому в след среду надо будет делать бронь гдето. ЗЫ Приятно было всех видеть :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 гггг.....мну када больная несу разную пургу...посему седня было интересно паабщацо с некоторыми особями 1. Тарк - мну за тя рада 2. Стасег - спа за шапгу 3. Баричелло - ппц, ты жжошь со своми тортиками 4. Ленко ака Кудряшка ака закарлючка - придумай таки каккуюнить подпись для идентификации ника всех была рада видеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 мдя.. перевелись падонки.. или как... среда - алкогольнозабухательный день.. а вы.. эхъ.. расстроена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) :ak: Эхь, +1 Ленчик, среда - алкогольнозабухательный день...превратился в сладкобезалкогольночайный вечер и даже туалет был бояном (см. картинку) Кокакольносладкийромоволедовый коктейльчик с двумя прозрачными трубочками не принес особого удовольствия(причина в официке который мне не понравился)...Но спасибо тем кто сидел в зале для курящих...в заведении название которого я не помню...там было весело и тепло, там было именно зАчЁтНо ибо так должны проходить среды...вот Изменено 10 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Spirit, Кофе такйм эта был =) на след среду с таким раскладом нада сразу собирать тусу энтузиастов и драть когти.. а то кому холодно, кто бухать не хочет, кто зал для некурящих ищет, а в итоге вся туса сидит в гурме... бяка, ваш гурме и сладости там не фкусные... хотя звучал интересный вариант по поводу бронирования бочки и инстала туда до 19. вариант интерсный, будем воплощать в жисть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 wolke, адназначна,но к следующей тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) мдя.. перевелись падонки.. или как... среда - алкогольнозабухательный день.. а вы.. эхъ.. расстроена... тада..середа без пива?..я так не можу..респєкт Катюхі, яка підтримала мене тут взагалі зараз ніфіга не холодно і пропоную ПАРК!..парк, Піва, чай, кохє і каніна.. Изменено 14 января, 2008 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты