Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 на хоккей??!. :ag: блин.. сори... ржу сижу... :ag: :ag: если сложно определиться давайте на Льва соберемся и решим куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 на хоккей??!. :ag: блин.. сори... ржу сижу... :ag: :ag: если сложно определиться давайте на Льва соберемся и решим куда в хоккей играют настоящие мужчины нам туда низзя :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А чьо в парк ніхто не хоче іти? там ніфіга не холодно, ненакурено! і місця багато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ЙОжжег, :ai: В парк шота как-то не хоццо... да и погодо стремное... дык эта.. бочка или пивариум? +1 за пивариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ЙОжжег, :ai: В парк шота как-то не хоццо... да и погодо стремное... дык эта.. бочка или пивариум? +1 за пивариум +1 за Войну и Мир...просто я до Пивариума только к 22:00 доберусь, а в бочке вход платный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 оффтоп Spirit я и Металл будем только на самом начале. передай через кого-то доки и деньги. или потом Металла потом найдешь как-то сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Олiкс :ai: у меня не получиться передать сегодня...пусть напишет мне смс-ку со своим номером я с ним созвонюсь...или в личку мне напиши его номер...или в аську... ГДЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ? Изменено 23 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Лучше хорошенько подумать перед тем как отказаться =) много красивых девушек идёт =)))) Девушек, красивых? ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Девушки красивые идут на хоккей ))) в 18.45 возле Палаца спорта кто хочет присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ГДЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ? в Бочке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Цитата(Spirit @ 23.1.2008, 17:50) ГДЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ? в Бочке =) в Бочке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 фигова шо ж вас всех в эту бчку так тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 фигова шо ж вас всех в эту бчку так тянет Чувствую что долго буду ехать если в бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Lazar, бочка на Богдана Хмельницкого, а не на петровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Lazar, бочка на Богдана Хмельницкого, а не на петровке спасибо за уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 спасибо за уточнение люди,а чем вам ПХ не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 katarsis, ПХ эт что? о_0 кароче фигня.. ну иво все.... нада или действительно бронить де-та столики... или ждать весны и парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Эх, хорошоооооо :ag: :ag: Ps Mp10 и Эа - изза вас прийдется перечитывать АБС и БК. Mp10 - кинь мне в личку последнии страницы БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Туса пошла под откос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Туса пошла под откос 100%У меня 55 минут была прогулка :ak: Крещатик"Бочка"-ЛТ-Крещатик"Клуб 44""Бочка"-ЛТ, и все по одной причине: не договорились... Люди имейте совесть!!!Раньше туса начиналась в 19:00 под козырьком на ст.м.Льва Толстого и решали куда идем. Зачем отписывать что идут в "Бочку" если туда никто не пошел...??? Это не тусы это ужас!!! Изменено 24 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 На кол зачинщиков раскола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пля, а что говорить?!раньше хоть где-то были места...мы с ОуТи обошли 5 кафех и нифига места небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пля, а что говорить?!раньше хоть где-то были места...мы с ОуТи обошли 5 кафех и нифига места небыло... Раньше мы всречались на Льва Толстого и вместе шли искать где сидеть :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 На кол зачинщиков раскола! aq.gif какой ты злой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 +1 за кол. Тем не менее посидели хорошо) Барсик, спасибо за комплимент)) Самый оригинальный комлимент, который мне говорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты