Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Раньше мы всречались на Льва Толстого и вместе шли искать где сидеть :af: а зачем всем вместе искать?я думаю 2 человека с этим вполне могут справиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 все это потому что это стало тусой, а не компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 дефачки маличики не ругайтесь... посидели то очень хорошо... не сматря на то, что я еле даждалась сваего мясКА :ag: ПЫСЫ на кол фсех +1 СтасеГ - злой уточгА :ae: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 идемте на хокей )))! Завтра на 19.00 и в четверг на 19.00 Палац спорта!!! Спасибо за инфу! Давно хотел сходить на хоккей. Получил массу положительных впечатлений вчера на матче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 X-Life Да, той компании больше нет :ak: ...а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) X-Life Да, той компании больше нет :ak: ...а жаль... той??..це якої??.. тут половина взагалі не знає якої це компанії нема.. сьому є маса причин(особистих), які впринципі не повинні заважати приходити на "тусу" як і раніше..але народ вибирає для себе пріорітети, у них зявляються інші компашкі, десь трохі тісніші, і з більш тісними і давніми звяками, десь можливо хтось шукає чогось нового(таких правда не знаю ), але факт залишається фактом: названа Дімасом "Компанія" розпалась, а все із-за туси, як він собсна і сказав... сім'я може бути частиною країни, але країна ніколи не стане частиною сім'ї .. :ak: можливо тому, що такий менталітет, можливо тому, що в кожного якісь свої принципі і спогляди на життя, які з часом розбігаються з поглядами інших...вони все ще залишаються товаришами, але вже не сім'єю... от хто мене радує, так це пантерка і Вова1000, це ті частинки країни, які завжди будуть частинкою сім'ї)..хотів написати чому я такої пор них думки, але влом зараз філософствовать)) Изменено 24 января, 2008 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если хотите чтобы туса не прекратила существование компании - не ломайте устои. То блядь Бочка, То сука Политех. Есть ЛТ в 19-00!!! все остальное ньюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Раньше мы всречались на Льва Толстого и вместе шли искать где сидеть :af: Вот мы вчера так и сделали. Встретились - подождали - пошли искать - нашли - отлично посидели. Какие притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 и всех на кол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 КотлеточГО :aj: +1 ПыСы мы - сноусемья, но есть одно НО у всех у нас есть ещё семьи ... от этого никуда не уйти смена приоритетов и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 мы - сноусемья, но есть одно НО у всех у нас есть ещё семьи ... от этого никуда не уйти смена приоритетов и всё такое... боюсь зараз ми не сноу сім'я а лише сноутуса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 мля,шо вы тут сопли развели?! название темы как звучит?! ТУСОВКИ по средам,а не СЕМЬИ по средам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 мля,шо вы тут сопли развели?! название темы как звучит?! ТУСОВКИ по средам,а не СЕМЬИ по средам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 боюсь зараз ми не сноу сім'я а лише сноутуса.. вот в том то всё и дело... как корабль назавёшь так он и паплывёть как называлось - туса так и называется, а вот каждый для себя решает как относиться к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Mp1O, +1 согласен чего вы тут начинаете ныть, нет есть, вам то кака разница, я про себя вообще сказал, то что я думаю об этом всем =) это касается только меня и мое личное ИМХО оно никого не касается абсолютно.... у меня есть какие-то душевные приоритеты в общении с людьми, вы что думаете что новых людей не появлялось раньше? дело совсем не в этом ... "как говорится стройте трамплины в горах и крутите шо хотите" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Как говорилось раньше Лёхой - тусы по средам проходят только по средам и все встречаются в 19:00 на ЛТ. Всё это дя того чтоб если кто не в теме то он мог бы прийти в назначенное время и место и встретить людей, а не ебать себе моск кто где сидит. Вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Mp1O, +1 согласен чего вы тут начинаете ныть, нет есть, вам то кака разница, я про себя вообще сказал =) это касается только меня и мое личное ИМХО оно никого не касается абсолютно.... а я висказав своє.. ІМХО я не сполив, мовляв цілком серйозно..в тому плані, що хотілося б інакше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 нет вапросов :af: "женись, топись ...море рядом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 нет вапросов :af: "женись, топись ...море рядом" морє сісєк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пля и тут сиськи да шож такое.. тока развели сурьёзную бяседу и снова они ( . ) ( . ) :ai: аааа паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Понтерко у меня ктебе есть списаг вапросов о сиськах) п.с. пока ты ответила тока на один) Изменено 24 января, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пантерко и на мой еще не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пажалыста в личку и еси это снова вселенской важности вапросы, то па аднаму в день ))))))))) мну сложно координировать извилины в холодное время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 з такою кількістю бажаючих нада створювати нову тему..або тулить в чат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточко 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 одумайтесь *а я пока за колом схожу...ну так...на всяк случай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты