Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2 зибабваДа говорит же, нет у неё мобильника! :evil: А если бы я тебе тогда не позвонил, то тоже на следующий день сидел бы в форуме и грустные смайлики рисовал... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А по-моему мы очень даже заметные! Я заметила, что такой тусой тока мы там собираемся, да и довольно хорошо нас слышно! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Точно, Марыська!!! мы всегда в центре внимания!!!А идея насчет двойных профайлов....помоему это вполне реально..Но пока что ПТИЦА не делала ничего противозаконного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А идея насчет двойных профайлов....помоему это вполне реально..Но пока что ПТИЦА не делала ничего противозаконного...Не, Женька, это точено не Птица. Могу точно сказать и заручиться за нее. Это не она. Сегодня сам убедился. Так что думаем дальше... Блин, вот интересно узнать... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Aerial:спасибки :oops: :D Mandarina:бум знать)) Zimbabwa:честнее меня нет! :twisted: все законно! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну не знаю....ПРосто нас совершенно нереально не заметить, разви что ты пришла ближе к восьми, а не к семи....ну....у тебя есть следующая среда...Вот и посмотрим, что за птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Даю 100 % что я из вас самая мелкая! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To PticaMalishka ti chto obidelas ?Zheka!!! Zhdu ot tebya novostey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To PticaMalishka ti chto obidelas ? :lol: да не..,я в плане возвраста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 sorry ne ponyal Est icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 sorry ne ponyal Est icq?вот когда увидишь меня.тогда и скажешь на скоко я тяну..) :roll: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 hm...zachem tak samokretichno???Snowboardingu vse vozrasti pokorni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 "13...О, да нет..ну ты уж совсем взрослая...нет что ты...как я могу над такой взрослой прикалываться7??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 hm...zachem tak samokretichno???Snowboardingu vse vozrasti pokorni а мы любим критиковаться...... :oops: ладно,проехали.... когда уже зима начнется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 13??? eto pravda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 tak uzhe vrode kak nachalas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 интересно.....,кому пришло такая блестящая мысля касающееся того что мне 13?кто такой умный? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 pomoemu ochen dazhe veselo vishlo...Kak vse udivlyatsya esli eto ne tak ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 что тут еще скажешь....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 мАКС ВЫБАЧАЙ СЕДНЯ НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО В СУББОТУ ПЕРЕГОВОРЮ С НИМ И УЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ........Птица не стесняйся,даже если тебе 10 это не порок,это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Spasibo Zheka! Budu zhdat! Hotya dumau naher vse kinut i priehat! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ха! А никто не знает сколько Птичке лет, а я никому и не скажу! бе-бе-бе! &34& &34& &34& Я своим зорким взглядом вроде определил. Хотя всяко бывает - мне например вообще кто 16 даёт, кто 25... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Da tak veselo...Huzhe kogda tak i daut.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ха! А никто не знает сколько Птичке лет, а я никому и не скажу! бе-бе-бе! &34& &34& &34& Я своим зорким взглядом вроде определил. Хотя всяко бывает - мне например вообще кто 16 даёт, кто 25... :lol:и сколько же? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2 AllА я кстати своё общещание выполнил - выучил Ямайку и ..... - AfterDark! Так что дело за другим обещавшим :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты