Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 гы вижу с тусами по средам продолжается гонево та да.. ги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ну че завтра как как всехда? собираемся на ЛТ носимся как стадо баранов в поисках де упасть ордой в 30 рыл? кто ваще планирует быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 муа точно не будет...и кошги тож..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 і мая в планах підійти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 приду на 19 как всегда на Льва Толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 .......приду на 19 как всегда на Льва Толстого.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 как всегда в 19 на Льва Толстого и не ипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Как всегда прийду на Льва Толстого...и как всегда не на 19:00 т.е. опоздаю...хотя может быть изменю своей традиции и прийду вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 позор, товарисчи, позор.... 4 человека на тусу пришло.. и не стыдно вам? куда все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я никаго не знаю.... облом приходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я был бы но увы перед отъездом сильные запары ... и нужно много дел закрыть ... :af: так что я небыл по причине причин :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 мая сьодня застряла в офісі(...будємц старатсо прийти в наступну середу)..і друга приведу..мож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 а мне позвонил миха и сказал что я могу забрать свою досочку после ремонта. поскольку завтра они уезжают это была единственная возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а я болею и нашла лишний повод обратить на себя внимание :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а я болею и нашла лишний повод обратить на себя внимание :ae: дык...выздаравливай-болеть это плохо... Вот мне интересно ! в этой теме почти 7 тисячь постов-есть хоть один человек который прочитал ВСЕ 226 страниц и каждый постик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 да - это гугл ! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier* 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 что такое ЛТ ? зы. я новенький *shy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 что такое ЛТ ? зы. я новенький *shy* ЛТ это станция метро Льва Толстого(в Киеве если ты не киевский)...там можно выйти на сторону где есть Макдональдс...там мы и собираемся каждую среду в 19:00 Приходи, всегда рады пополнению наших рядоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier* 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Киевский как синяки на Ж сойдут после ПЯ, прийду знакомится 8) ПИупиупИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А вас там много народу собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 иногда три а иногда сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 привіт всім...я постораюсь підійти до ва..познайомитись..гадаю ви не поб"єте мене....хай тільки трошки порізи та синяки зійдуть......можу прити в костюмі мальвінки щоб ви мене впізнали хоч якось хто мене бачив 24 в вишгороді!!?....моя ася 390370713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 привіт всім...я постораюсь підійти до ва..познайомитись..гадаю ви не поб"єте мене....хай тільки трошки порізи та синяки зійдуть......можу прити в костюмі мальвінки щоб ви мене впізнали хоч якось хто мене бачив 24 в вишгороді!!?....моя ася 390370713 так уж и быть приходи в синем платице, мы тибя узнаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 звязда мы ждем тябя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты