Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я скорее всего -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 синий!!! ты жог=)=) что ту ещё добавить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 багато збирається на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня есть желание забить в бочке столик, чтобы не бегать в поисках места сидилищ. Делать резерв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Даффайте в парк!!!! там такая погода классная, а мы будем в дыму сидеть, как всю зиму Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Даффайте в парк!!!! там такая погода классная, а мы будем в дыму сидеть, как всю зиму в принципе я тоже об этом думал. если под вечер не похолодает то можно и в парк. морозы обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 уже несколько тус проходит в кофе "киевский", перекрёсток саксаганского и владимирской, места есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Якщо будете у парку - ми до вас приєднаємось перед покатушкою -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Даффайте в парк!!!! там такая погода классная, а мы будем в дыму сидеть, как всю зиму +500 хочу парк)..якщо погодка не спортиться) а ще думаю сьогодні розповім про значки на тусі.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 через час прибывания в парке вы все замёрзните, тем более, что будем ешо и пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 через час прибывания в парке вы все замёрзните, тем более, что будем ешо и пиво пить да ладно...на улице в одной кофте ходить можно уже....я считай в одних трусах сорок минут ходил и мне почти холодно не было...хотя мне все равно...я ведь просто хотел бы познакомиться для начала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 через час прибывания в парке вы все замёрзните, тем более, что будем ешо и пиво пить ну дик "+15" не буде канєчна..але так запарили заклади, дим і все такє... адним словом, на ЛТ у нас буде 15 хв , щоб вирішити шо і як) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ну дик "+15" не буде канєчна..але так запарили заклади, дим і все такє... адним словом, на ЛТ у нас буде 15 хв , щоб вирішити шо і як) Нічого якщо я тобі на мобло зателефоную де ви? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Нічого якщо я тобі на мобло зателефоную де ви? -))) вєлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 йа как раз тож хотело предложить парк и тож боюсь зомерзнуть не знаю.. может на месте определимсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 одевайте парадные снб шмотки и точняк не померзните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 +++++++ карточка 10% в сеновале если шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Душевненько повисели! всем пасиба. Вурдалак - еще раз с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 та да, сєновал не зовсім бюджетне міфсце..Та всеодно Дякую Вурдалаку за сасісачкі)..З прошедшим ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 та да, сєновал не зовсім бюджетне міфсце..Та всеодно Дякую Вурдалаку за сасісачкі)..З прошедшим ..... :ai: Я надеюсь вы его не сьели на сеновале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 :ai: Я надеюсь вы его не сьели на сеновале? :ag: какая буйная фантизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 не сеновал сагс атмосфера гнетущая и постоянно бегает народ, цепляет коленями и жопами по спине жалко, что в киевском мест не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 не сеновал сагс атмосфера гнетущая и постоянно бегает народ, цепляет коленями и жопами по спине жалко, что в киевском мест не было место сидения возле входа - конешно гавно, правда диванчик тама был зачетный а другие большие столики были заняты зато если в киевском будет занято можно будет сюда ломиться - 10% уже намутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 да когда диванчик очистилсо для меня любимой там стало вообще оч даже комфортно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 і все одно парк рішає)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты