синий 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 привет всем...пасиб что не обижали меня ...ваще прикольно, спокойная уютная компания у вас....сори имениннику ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ......приятно что не ОДНИ малолетки у вас собираються, а люди более мение взрослые ...все хорошые и крутые........а на прощание могу сказать что получил по рылу возле метро от гопа из-за того что я хотел кинуть свой жетон первее чем он...но это фигня.......если вы не против могу присоединяться к вам по чаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 і все одно парк рішає)) сегодня с универа-чуть дуба не дал проходя сквозь парк... сегодня похолодало... но я то ж за парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 привет всем...пасиб что не обижали меня ...ваще прикольно, спокойная уютная компания у вас....сори имениннику ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ......приятно что не ОДНИ малолетки у вас собираються, а люди более мение взрослые ...все хорошые и крутые........а на прощание могу сказать что получил по рылу возле метро от гопа из-за того что я хотел кинуть свой жетон первее чем он...но это фигня.......если вы не против могу присоединяться к вам по чаще.. за поздравления спасибо в рыло получил - ну ты я смотрю умееш находить приключения на свою голову кто против? я тока за присоединение :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 привет всем...пасиб что не обижали меня ...ваще прикольно, спокойная уютная компания у вас....сори имениннику ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ......приятно что не ОДНИ малолетки у вас собираються, а люди более мение взрослые ...все хорошые и крутые........а на прощание могу сказать что получил по рылу возле метро от гопа из-за того что я хотел кинуть свой жетон первее чем он...но это фигня.......если вы не против могу присоединяться к вам по чаще.. Захаді канєчна))..Гопоістрібітєль)) сегодня с универа-чуть дуба не дал проходя сквозь парк... сегодня похолодало... но я то ж за парк да лана..я сьодні знов ходив в футболочці і гангліку..+8 чи шо сь таке було) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 давно как-то не была на встрече..думаю что буду в следующий раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 И я давно не была в следующую среду постараюсь быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хотел присоеденится к вам в прошлую среду, ток жаль с работой не вышло, припоздал немного :ac: , хотел бы подойти в ету, ток вот думаю как я вас узнаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ого, вот это среда намечается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хотел присоеденится к вам в прошлую среду, ток жаль с работой не вышло, припоздал немного :ac: , хотел бы подойти в ету, ток вот думаю как я вас узнаю.... о пізнати не складно), бачиш толпу падонків - то ми)..а взагалі запиши в когось телефон і передзвони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 может разузнаем вариант бронирования мест в киевском, шоп не было как в этот раз? или кто-нить раньше заскочит, займет столик, если кто с той стороны ехать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тоды дайте ктонибудь телефончег, к кому можно было б позвонить... и вы собираетесь сначала именно у метро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Malek, под козырьком наверху или около экспресс окошка мак-дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ок, дякую, а как долго вы собираетесь?ато вдруг задержусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 обычно ждём 15 минут, патом тулим в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 І я може буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 вибачте , але я напевно в цей раз не буду,але в наступний обовязково прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 І я може буду)) Хо-хо-хо..кокіє люді 2Малєк: якщо я буду там звони мені, номер в підпису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 аха сенк, надеюсь мну отпустят пораньше с работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 йа с энжи причалапаю,может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 буду с вами ти ужо в києві? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 не, я духовно с вами был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ыч скока седня народу то было =)))) пора, имхо, уже в парк перебираццо седня было вполне тепло а в киевском накурено сильно и душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 был рад всех видеть :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Всем пасиба! Рад был видеть родные лица! Вообще-т и в самом деле тепло было. Ток сёдня дождь мог подпортить, так что в киевском не зря сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты