Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вперше заглянули до вас на тусу, а вас виявилось багато - місць поряд не було, + сильно накурено, так що швиденько утекли на повітря -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 надеюсь следующую среду вы будете на улице... :ag: а то попрятались в душных заведениях - го на природу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Давайте в этот раз в парк пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ........ Давайте в этот раз в парк пойдем? ....... рано ещо еси мы пайдём в парк, через час все начнут ныть, шо холодно, это ужо проверено, для проверки идём, тока раньше 22,00 не уходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 а не холодно будет? всетаки 0 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ...........а не холодно будет? всетаки 0 градусов....... у кого два здоровья идёт в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 :ab: я думаю будет как минимум не комфортно пить пиво, тем болие снег срывался сегодня утром даже =) идем в Киевское и все тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 проходил мимо в 19-40 - узрел тока Димона и ещё 3-4 челавега, спешил, поэтому незашол... или остальные пожже подтянулись, или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 шоли попробовать завтро появиццо?! не наю...мож получиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 парк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 сноу-парк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 бухлопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 гидропарк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) и кто то меня ещё флудером называет....! пипецц..... а лыжнегу, которого следующий пост: "кури бамбук " Изменено 27 марта, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 и кто то меня ещё флудером называет....! пипецц..... дуй миллер! аквапарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 так ситуация такая кто был в среду кто-то не домазал денег прилично , хотя я думаю в счете просто была на**ка но тут уже выяснять никто не будет, нас там было человек 10 а именно люди Я, Витя (мп10), Айрена, Катя (Пантерка), Спирит, Вёлька, Барик Сашка, еще девочка незнаю ее ника с айфоном или как там его =))), Алекс Кет, скидываемся денюжкой. вова 1000 переплатил за нас всех или за неправильный счет в пределе 140 гр, а у человека сейчас кризес с деньгами, по этому все эти люди по 15 гр Володе лично это не так много в общем-то я считаю с каждого для нас, а 140 весомо для одного человека... Была ли это провокация "Киева" что больше всего вероятно, так как не так нас было много чтобы кто-то такую сумму не заплатил бы, да и все пили пиво да чай! ... В общем думаю никто против этого не будет!!!! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вкому і вколи? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ........................так ситуация такая кто был в среду кто-то не домазал денег прилично , хотя я думаю в счете просто была на**ка но тут уже выяснять никто не будет, нас там было человек 10 а именно люди Я, Витя (мп10), Айрена, Катя (Пантерка), Спирит, Вёлька, Барик Сашка, еще девочка незнаю ее ника с айфоном или как там его =))), Алекс Кет, скидываемся денюжкой. вова 1000 переплатил за нас всех или за неправильный счет в пределе 140 гр, а у человека сейчас кризес с деньгами, по этому все эти люди по 15 гр Володе лично это не так много в общем-то я считаю с каждого для нас, а 140 весомо для одного человека... Была ли это провокация "Киева" что больше всего вероятно, так как не так нас было много чтобы кто-то такую сумму не заплатил бы, да и все пили пиво да чай! ... В общем думаю никто против этого не будет!!!! ab.gif................ нихуя делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 :ab: так вова мы понимаем что ты крутой пацан но блин мы же не чужие и понимаем все .. так что не нужно ничего гворить все решено давно и без тебя :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) МП10 хвастался, что текилу пили.. , мож из за неё ? нехватка такая ? алекс_Кет - а поконкретнее из какого дома ? раз написал, "из: Ботыева гора" Изменено 28 марта, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ничегоненадоделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На Университетской, возле налоговой полиции, тама раньше садик детский был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ясно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты