ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Люди, подскажите пожалуйста где вы сейчас собираетесь по средам.Еще в тусне не участвовал.Я перечитывать все сообщения обламался, а исходя из первых - где-то наЛьва Толстова, а я там недалеко работаю.Заранее спасибом.Льва Толстого под козырьком-сказал знаток0) Эриал:глаза пока наместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 в 19 00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 i ya budu Zheka spasibo! Nashel bilet! Prihvachu travki iz Amsterdama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 в 19 00 ?все прям знаешь. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Гы-гы, Птичка, ну ты шутница) . Мы ведь тебе тоже говорили что под козырьком! Ну и как, ты нашла? Да и мне это подкозырьком ни очём не говорило...2 LOONATIKДаже если и знаешь где это, то всё-равно от меня ничего не отвалится если я объясню подробнее.С эскалаторов есть 2 выхода - один который ведёт в переход, а второй наверх по ступенькам к козырьку. Вот там мы и будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 На сколько понимаю, "под козырьком" - это здание с коллонами?А встречаетесь вы между этими коллонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 вы надо мной издевались,теперь и я хочу :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 2 ПтицаИздевались??? :? Слущий, зачэм недобрая такая, да? 2 LOONATIKАГА! 100пудово! Я тоже так думал так если бы не телефон, то не нашёл бы. Нет не возле колонн. Там рядом есть еще один вход в метро... Там типа литл туннель такой, всё в жёлтом свете. Во объяснил блин! Надеюсь ты понял. Или если чё звони 8050-9000309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Гы, а кстати, видали мой ранг? :D 8) 8) 8)Блин!! прикольно!! а я читал...и не мог понять что за ранг....ГитаРайдер!!!Вот это прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Народ!! возьмите кто-нибудь цифровик...Я думаю, Что нада сфоткать точку, где мы встречаемся....вот тогда и не нужно будет так подробно описывать каждый разз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 О!!! Женька, молодец! Реально! У Макстера и Серёги был! Пацаны, возьмите есди не плиз, а то остальные люди парятся нас находить, а мы паримся каждый раз писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 OzzikЧто серьезно будеш?Тогда я тоже приду с братаном повидатся Я поговорил насчет билетов он сказал что это вне его компетенции.....сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эриал:я ведь шучу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Zheka! Ne fakt! Eto goryashie bileti...Obeshali zavtra utrom otvetit...Poka ya edu, a chto budet zavtra..??? MOzhet k tomu vremeni uzhe i zgoryat ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Zheka! Ne fakt! Eto goryashie bileti...Obeshali zavtra utrom otvetit...Poka ya edu, a chto budet zavtra..??? MOzhet k tomu vremeni uzhe i zgoryat ;(Так ты что внатуре серьёзно что ли? Прикольно! тогда ВЕЗИ ТРАВЫ!!! :lol: :lol: :lol: А мы тебе пока всех ворон на плацу соберём отдрессировать чтобы сигареты переправить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эриал:я ведь шучу.... Да я тож шучу! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Всем!Всем!Всем!А ну как быстренько собираем ворон у себя во дворе и на4инаем друсировать для переправки сигарет в европу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Алексей!! позравляю с новой аватаркой!! ахрененная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Евгений! Пасиба! Сегодня старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Алексей!! позравляю с новой аватаркой!! ахрененная!!!!поддерживаю :wink: :o и долго старался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эриал, жирная аватарка!Моит поздравления &24& &49& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Алекс, аватарка супер! Честно говоря и твой ранг я тока допёрла! СУПЕР! &24& 2 Все: Серёга сказал что возьмёт гитару. Ну я думаю и фотик соответственно!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ого, как вам всем поравилось! не ожидал! Ну спасибо! :D :D :D 2 ПтичкаДа нет, не долго... а ты чего без автарки? у меня есть какие-то с Птицами показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ТАк..нада уточнить...чтобы знать точно....Гитару я уже брать не буду....А вот фотик....ну у меня дерьмовый....надо чтобы кто-нибудь принес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Фотик стопудей ыозьмут Серега, мен Маринка говорила. Так что иди на легке.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты