gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ЗЗЫ Mp10 - отжег так отжег :ag: я давно так нержал :ag: :ag: :ag: да и другие тоже получили пазитифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Витёк хочу знать все подробности :ab: это было весело=) зря не пришла=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 а если я в след раз прийду...ты мне тоже покажешь?? :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 "...а если его стукнуть, он станет зелёный, в фиолетовую крапинку :ag: " ... канешно покажет :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 такое бывает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Эа, а меня запег держал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 что думаем на счет завтра? в парке? вроде как дожд должен быть...есть предложения? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Думаю днем будет видно в парк или в кафешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 думаю на ЛТ будет видно :af: там и решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛТ решит всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Однозначно в помещении сегодня. На улице +7. мы за 10 минут офигеем просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 стаю на льва толстого ОДИН если хто стоит рядом пишите нах......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 да, уж.. туса "состоялась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 я пришла.. нашла Катьку, Оликса, а потом нас нашла Гурмандиз... сидели в Сеновале... кто-то еще где-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я, Пузо и Баричелло были... но вас не видели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Заипись, бля, туса была сегодня! 4 чела. я, Волько, Эа и Гурмандиз. Зато как офигенно было....... я один и со мной три мокреньких девочки... мммм :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ну... я подумал, что вы в киевское пойдёте, пришол, никого нету, пошол за девушкой, у неё и остался.... дождь всё таки...грецца надо полюбэ,... но нежалею никапельки :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 мы зошли в киевское де-та в 20.30 или около того там негде было упасть посему чудненько поторчали в сеновале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ясно.. позно вы пришли... в 19-45 было место ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 :ab: сорри был в бане :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ыыы, одмина забанили! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Дождик все так не в тему подпортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 да ничего не подпортил. хорошо посидели. только жаль не со всеми нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 главное не каличество,а качество=)) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 В парке Шевченко в Киеве сработало неизвестное взрывное устройство, пострадали 2 человека. Как сообщает УНИАН, сегодня около 19:30 в парке Т.Шевченко в Киеве сработало неизвестное взрывное устройство. По предварительным данным, взрывное устройство находилось в урне возле одной из скамеек парка. В ДСО отметили, что в результате взрыва повреждения получила 19-летняя девушка, которой на месте предоставили помощь работники ?скорой помощи?. В то же время в ДСО Главного управления МВД Украины в Киеве уточнили, что пострадали 2 девушки и обе были госпитализированы. Тяжесть их ранений пока неизвестна, на месте происшествия работают следователи. obozrevatel.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты