Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ой, а кто же нам будет музыкальное сопровождение обеспечивать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Жаль...Эриал...может тебе просто хочется на все это со стороны посмотреть?Итак Новая вакансия!Кто хочет петьи играть?Циганей с медведем не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А чё... мне идея нравиться... Ой-не-не да ой-не-не.... А может, кто на цимбаллах умеет играть - уж очень интересно послушати и посмотреть, что это такое :D А вообще Ванька гармошку обещал... правда, кажеться, он на ней играть не умеет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Вобщем! Отчитываюсь за "планету спорт".Фигня полная!!! Там такую тусу как у нас принимать не очень то желают, исходя из того, что мы не очень то много лаве оставляем!!!! :wink: Да и цены там я вам скажу не ахти какие низкие!!! Так что - селя ви! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Короче так, пошли они все вместе взятые подальше... Залазим дружно на забор, посылаем гонца за пивом, а лучше двух - в 2 раза больше пива, и сидим пьём пиво на заборе, а всякие там "Планеты Спорт" пусть кусают локти... Такая вот акция PROтеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Алекс, респект! &24& Прикольная идея!!! :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А на PROтазике охрана есть???Мож мы там вечером повисим???Пива плпьем!!ТОка ПРОхладненько наверное будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 И прохладненько и охрана там есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А я категорически против подобных акций на свежем воздухе - это еще успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А как класно в Протасике выйти из кафе со стаканчиком глинтвейна.. Всем холодно, а тебе тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Я так понял в среду все на сеновал...А еще есть большой гендель в переходе на льва толстого...цены приемлемые и всем рады ыгыгыгыггыгыг :lol: шутю...если будут еще варианты давайте их проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 2 АлексНе Льоха такой расклад не покатит, это ж почему ты не будешь петь!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну чё вы на человека нависли????!!!Ану не обижать Алекса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 а никто его и не обижает!!! просто если он не будет играть и петь то будет намного скучнее чем когда он будет играть!! 2 Алекс кстати ты обещал что подготовишь на хту среду частушки и всякое такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Я предлагаю не брать гитару и не мучать Алекса....Посидим и поговорим...Просто не очень приятно, када ты играешь, а кто-то болтает...Я в среду буду....мож не надолго..но приползу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ой, как за меня горой-то встали! Марыська, Женька респект. А может просто уже всем надоел с гитарой Да в принципе то что болтают, то это ничего - за долгие годы привык... ну а на самом деле... ъ ...просто один раз можно и без гитары... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 4еловеку тоже нужен твор4еский отдых..так 4то я думаю ни4его страшного не слу4ится ели Эриал петь не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Правидьно, для разнообразия можно и без гитары!!!А ваще, Алекс, я думаю ты своей игрой на гитаре никому не надоел!!!Увы, я завтра нв чуть-чуть! Сессия, чтоб её... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 НАрод!! Сегодня прям стока поводов выпить мля!!!Выпал снег!!!И среди нас куча студентов!!!!А сегодня день студента!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Так чё в сеновал, или где?И главно в масках и перчатках со свистками и дудками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Блин!! НАрод! а давайте реально в маскаХ!!!!!!Будет загонный загон!!!Я бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Так я же о том же... Всётаки такое сабытие бывает только раз в году :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Да, Женька, загон загонный - загоннее не загонишь! А что делать тем у кого нет маски? есть подводная ... думаю народ не схавает - не сезон... обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Да уж идея хорошая, но почему бы ее раньше не толкнуть...поздно я уже в универе тусуюсь ...скоро иду с одногрупниками квасить...вечером к вам...но домой в этих промежутках врятли попаду...так что маски не будет... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Да, сегодня много поводов!!!А маски точно надо взять, повыгоняемся...!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты